Доброго времени суток
Есть задача, вот часть где есть проблема:
1. создать систему с внутренним списком сотрудников
2. сотрудники будут логиниться в базу по штрих-коду
3. при нахождении документа сотрудника по ключу (штрих-код) открывать документ.
4. авто выход сотрудника из системы (по таймеру)
Для аутентификации я использую notesUIWorkspace.Prompt с параметром PROMPT_PASSWORD.
И потом обрабатываю данные со считывателя, здесь проблем нет.
таймер тоже сделан, документ закрывается.
И вот суть проблемы: как при закрытии документа открыть notesUIWorkspace.Prompt ?
Изначально делал на PostOpen базы, но не нашел способа вызвать форму ввода данных при закрытии документа (не само это событие просто форму).
Затем решил делать через FrameSet, с отображением разных форм. И снова столкнулся с тем, что при закрытии документа форма ввода данных либо не отображается сразу, либо появляется раньше времени, либо проблемы с определением фрейма.
Возможно я не так делаю, возможно что-то упускаю. Одним словом: запутался.
Подскажите как можно это сделать, пож-та. Важны идеи или направление, в которое стоит идти.
Очень не хотелось бы уходить в web, да, на нем проще было бы сделать и примеров тут много, но рамками самого клиента было бы лучше.
Есть задача, вот часть где есть проблема:
1. создать систему с внутренним списком сотрудников
2. сотрудники будут логиниться в базу по штрих-коду
3. при нахождении документа сотрудника по ключу (штрих-код) открывать документ.
4. авто выход сотрудника из системы (по таймеру)
Для аутентификации я использую notesUIWorkspace.Prompt с параметром PROMPT_PASSWORD.
И потом обрабатываю данные со считывателя, здесь проблем нет.
таймер тоже сделан, документ закрывается.
И вот суть проблемы: как при закрытии документа открыть notesUIWorkspace.Prompt ?
Изначально делал на PostOpen базы, но не нашел способа вызвать форму ввода данных при закрытии документа (не само это событие просто форму).
Затем решил делать через FrameSet, с отображением разных форм. И снова столкнулся с тем, что при закрытии документа форма ввода данных либо не отображается сразу, либо появляется раньше времени, либо проблемы с определением фрейма.
Возможно я не так делаю, возможно что-то упускаю. Одним словом: запутался.
Подскажите как можно это сделать, пож-та. Важны идеи или направление, в которое стоит идти.
Очень не хотелось бы уходить в web, да, на нем проще было бы сделать и примеров тут много, но рамками самого клиента было бы лучше.