Скидка на премиум-подписку 45%

makar

Green Team
08.09.2016
248
151
BIT
68
значит он уже был в серой секции(там полно всего)

SooLFaa

Platinum
15.07.2016
898
1 560
BIT
36
Премиум изжил себя. Раздел греек однажды перестанет быть даже полузакрытым и удалятся мертвые души. Форум имеет 3 закрытых раздела. Грей, Ред, Элит.

• Нравится
Реакции: batu5ai
M

Mr.Pomidorkin

А как можно сделать оплату? У меня написано В настоящее время нет доступных платных повышений прав.

DocRaider

Green Team
11.12.2017
25
5
BIT
0
Почему когда я перехожу по ссылки мне пишут "В настоящее время нет доступных платных повышений прав."?

makar

Green Team
08.09.2016
248
151
BIT
68
Наверное "В настоящее время нет доступных платных повышений прав." то есть нету уже премиум подписки

O

Orff

Каким образом и за что повышаются права? Так и не нашел об этом информации.

batu5ai

Grey Team
31.01.2018
103
110
BIT
44
Самая умная и логичная мысль, правда(я бы предложил закрыть сразу, без возможности дальнейшего получения премиума, навсегда). Вы тут 3х зайцев убъёте одновременно - мощный фильтр(стимул к развитию), компетентные пользователи и актуальная информация(всё в одном месте). В школах\университетах с "премиумом" часто сталкиваются, когда "по-блату" в класс\аудиторию компетентных студентов могут добавить лютого отморозка (мозгов 0, исключительно вредный). Ещё раз - гениальная мысль, снимаю шляпу, но предлагаю полностью закрыть без любого дальнейшего премиума.
п.с. сам прекрасно понимаю, что никуда не попаду, но оно того стоит. Площадка никуда не скатится, а так же всегда будет актуальной и полезной, как витаминка ЦЭ.
Премиум изжил себя. Раздел греек однажды перестанет быть даже полузакрытым и удалятся мертвые души.

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 715
6 664
BIT
583
Самая умная и логичная мысль, правда(я бы предложил закрыть сразу, без возможности дальнейшего получения премиума, навсегда). Вы тут 3х зайцев убъёте одновременно - мощный фильтр(стимул к развитию), компетентные пользователи и актуальная информация(всё в одном месте). В школах\университетах с "премиумом" часто сталкиваются, когда "по-блату" в класс\аудиторию компетентных студентов могут добавить лютого отморозка (мозгов 0, исключительно вредный). Ещё раз - гениальная мысль, снимаю шляпу, но предлагаю полностью закрыть без любого дальнейшего премиума.
п.с. сам прекрасно понимаю, что никуда не попаду, но оно того стоит. Площадка никуда не скатится, а так же всегда будет актуальной и полезной, как витаминка ЦЭ.
А деньги на развитие кодебай, стало быть, вы планируете присылать ежемесячно ?
Не хотите присылать ? А кто пришлет ?
Между делом так поинтересуйтесь у администрации других форумов о затратах на содержание сайта с посещалкой 10000 в сутки ...

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 715
6 664
BIT
583
Премиум изжил себя. Раздел греек однажды перестанет быть даже полузакрытым и удалятся мертвые души. Форум имеет 3 закрытых раздела. Грей, Ред, Элит.
Не ранее момента создания постоянного источника финансирования кодебай.

SooLFaa

Platinum
15.07.2016
898
1 560
BIT
36
Не ранее момента создания постоянного источника финансирования кодебай.
ХЗ, Покупной статус - серьезный минус в карму форуму. Статус должен определяться скилами и опытом а главное доверием. Плюс я сомневаюсь что те 10к что ты получаешь сильно делают погоду. С таким же успехом можешь рекламу повесить (Не баннерную). Вот тебе твои же 10к без лишних людей в греев. (Ничего не пишу в грей потому что этому разделу не доверяю полностью)

Последнее редактирование:

batu5ai

Grey Team
31.01.2018
103
110
BIT
44
без лишних людей в греев. (Ничего не пишу в грей потому что этому разделу не доверяю полностью)
ну не ругайся так, кто-то ведь искренне хочет научиться. :(

А деньги на развитие кодебай, стало быть, вы планируете присылать ежемесячно ?
Не хотите присылать ? А кто пришлет ?

да как бы донат открыт, я молодой пользователь(пока ещё осваиваюсь) и с зп могу скидывать, это вообще не вопрос, приятель. Деньги=возможности, а проект и правда прикольный и ему нужно дать возможность развиваться. Мне не сложно, ранее на кикстартере на окулус рифт донатил, когда он был ещё молодым стартапом, просто так, потому что такие штучки меняют мир. Вдруг и данный проект это молодой "эйпл\микрософт", который так же стремительно взлетит. Не злись :(

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: IioS
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!