Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Это не статья,а тупо видео курс был)никакой копипасты все своим мозгом да
Да, мне об этом уже написали, но я то не знаю, что там есть, а что нет, т.к. у меня доступа к ней нет. Не знаю, что можно выкладывать, а что нет.значит он уже был в серой секции(там полно всего)
Читать умеете? 100 раз уже сказали, что нельзя уже покупать премиум..А как можно сделать оплату? У меня написано В настоящее время нет доступных платных повышений прав.
Ой, что то я пропустилПочему когда я перехожу по ссылки мне пишут "В настоящее время нет доступных платных повышений прав."?
в связи с чем? я жажду сакральных знаний))Читать умеете? 100 раз уже сказали, что нельзя уже покупать премиум..
Премиум изжил себя. Раздел греек однажды перестанет быть даже полузакрытым и удалятся мертвые души.
А деньги на развитие кодебай, стало быть, вы планируете присылать ежемесячно ?Самая умная и логичная мысль, правда(я бы предложил закрыть сразу, без возможности дальнейшего получения премиума, навсегда). Вы тут 3х зайцев убъёте одновременно - мощный фильтр(стимул к развитию), компетентные пользователи и актуальная информация(всё в одном месте). В школах\университетах с "премиумом" часто сталкиваются, когда "по-блату" в класс\аудиторию компетентных студентов могут добавить лютого отморозка (мозгов 0, исключительно вредный). Ещё раз - гениальная мысль, снимаю шляпу, но предлагаю полностью закрыть без любого дальнейшего премиума.
п.с. сам прекрасно понимаю, что никуда не попаду, но оно того стоит. Площадка никуда не скатится, а так же всегда будет актуальной и полезной, как витаминка ЦЭ.
Не ранее момента создания постоянного источника финансирования кодебай.Премиум изжил себя. Раздел греек однажды перестанет быть даже полузакрытым и удалятся мертвые души. Форум имеет 3 закрытых раздела. Грей, Ред, Элит.
в таком случае мне нужен премиумНе ранее момента создания постоянного источника финансирования кодебай.
ХЗ, Покупной статус - серьезный минус в карму форуму. Статус должен определяться скилами и опытом а главное доверием. Плюс я сомневаюсь что те 10к что ты получаешь сильно делают погоду. С таким же успехом можешь рекламу повесить (Не баннерную). Вот тебе твои же 10к без лишних людей в греев. (Ничего не пишу в грей потому что этому разделу не доверяю полностью)Не ранее момента создания постоянного источника финансирования кодебай.
ну не ругайся так, кто-то ведь искренне хочет научиться.без лишних людей в греев. (Ничего не пишу в грей потому что этому разделу не доверяю полностью)
А деньги на развитие кодебай, стало быть, вы планируете присылать ежемесячно ?
Не хотите присылать ? А кто пришлет ?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!