F
позвони лучше в IBM, для того. чтобы получать какие-то скидки, тебе надо быть бизнес-партнером... не все так простоТ.е. если я буду продавать свой продукт малому бизнесу
K-Fire
Т.е. если я буду продавать свой продукт малому бизнесу, то стоимость LN будет равна 200*(1-0.35) = 130$ на человека?
Для 3й скидки - точно надо быть, для первых двух - не уверен.позвони лучше в IBM, для того. чтобы получать какие-то скидки, тебе надо быть бизнес-партнером... не все так просто![]()
ага, только в фин.плане это никокого преимущества скорее всего не дастЧерез какое-то время ты партнер 1го уровня
А наличие в конторе н-ого количество сертифицированых АйБиэМом сотрудников разве не обязательно?Ну как я упомянул с последней 20% скидкой есть нюансы. Надо зарегестрировать свое решение, эта процедура не простая и не быстрая, плюс надо иметь минимум 3 продажи, и чтобы клиенты твои подтвердили IBM-у эти продажи. Да, для этого естественно надо быть бизнес-партнером.
исче какА наличие в конторе н-ого количество сертифицированых АйБиэМом сотрудников разве не обязательно?
У IBM есть 2 программы, 1я - обычная, 2я для малого и среднего бизнеса (SMB), называется Expess.
Стоимость рабочего места в обоих программах примерно одинаковая, где-то в районе 200 долл.
Стоимость сервера для 1й программы была вроде бы 49 долл за поинт. В поинтах считаются мощность серверов. Если я не ошибаюсь обычный однопроцессорный сервер "стоит" ровно 100 поинтов.
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab