• 🚨 29 мая стартует курс «Пентест Active Directory: от теории к практике» от Академии Кодебай

🔍 Изучите реальные техники атак на инфраструктуру Active Directory: от первоначального доступа до полной компрометации.
    🛠️ Освойте инструменты, такие как BloodHound, Mimikatz, CrackMapExec и другие.
    🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальные сценарии атак.
    🧠 Получите знания, которые помогут вам стать востребованным специалистом в области информационной безопасности.

После старта курса запись открыта еще 10 дней Подробнее о курсе ...

скрипт выбора города

• Автор темы Автор темы HITORI2008
  • Дата начала Дата начала
H

HITORI2008

Извиняюсь если написал не туда.
Есть пару скриптов на буржуйских сайтах

помогите настроить его на русский язык или подскажите пожалуйста где достать или хотя бы описание как его сделать

Ну можно мне заплатить=) Что значитнастроить его на русский язык? Первести? или что?

кодировку скрипта чтобы работал с русскими буквами

1. На вашем сайте уникод кодировка ?
2. В какой кодировке сохранен файл ?

Дело скарей всего не в элементарном что вы предлогаете, а в ajax или с базой данных.

<?php
header('Content-type: text/html;charset=UTF-8');
?>
...
//ajax код

nws пожалуста выручай, пропиши сам если не сложно то что надо. не вьеду я, ну чайник я что тут поделаеш (

готовый скрипт с SQL базой здесь:

готовый скрипт с SQL базой здесь:
Ничего не могу сказать по поводу качества скриптов (не покупал у них), а вот по поводу базы скажу. Я купил у них базу Все страны мира, Все большие города мира [5 369] + Структура административного деления: области [10 253], районы [60 567] + Английские названия.
База очень кривая. Не все большие города (с населением более 100 тыс чел) присутствуют, зато присутствуют некоторые поселки с населением чуть более 1 тыс чел. К примеру в базе есть с. Зюзино (Раменский район). Это всего лишь село, входящее в состав сельского поселения Вялковское Раменского района, при этом нет городов Раменское (население - более 100 тыс чел + является административным центром) и Жуковский (население - более 100 тыс чел). Для некоторых районов неверно указаны областные центры. Напр., областным центром Раменского района является Фрязино, а не Раменское. Областным центром Рузского района является не Руза, а пос. Колюбакино, А г. Руза в базе отсутствует. И еще много несоответствий, не буду их все перечислять.
Адекватного ответа на мою претензию я не получил. Деньги возвращать мне отказались. Сумма не большая, но тем не менее...

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!

Курс AD