B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
🚨 29 мая стартует курс «Пентест Active Directory: от теории к практике» от Академии Кодебай
🔍 Изучите реальные техники атак на инфраструктуру Active Directory: от первоначального доступа до полной компрометации.
🛠️ Освойте инструменты, такие как BloodHound, Mimikatz, CrackMapExec и другие.
🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальные сценарии атак.
🧠 Получите знания, которые помогут вам стать востребованным специалистом в области информационной безопасности.После старта курса запись открыта еще 10 дней Подробнее о курсе ...
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Не кипятись - давай так же в МегаЯ никуда не пропадал, я тут! Почему вам всё приходится разжёвывать и в рот класть? Повторяю ещё раз: в ЛС Телеги не отправить - курсы объёмные, от 6 гигабайт. В Телеге лимит - 4 гига максимум!
Насчёт ссылок: "Скинь просто ссылки, где скачать!" Ну и какой толк, если я скину? Курсы все платные, но у меня есть доступ. Я ж специально спросил: "Как мне все эти курсы вам скинуть?" А вы даже голову включить не хотите, дельных советов не предлагаете!
Короче, лавочка добрых дел закрыта - расходимся!
Товарищ -Будь Другом - залей в Мега- там можно аккаунт подтянуть за 600 рублей - хочешь я тебе подкину не многоЯ никуда не пропадал, я тут! Почему вам всё приходится разжёвывать и в рот класть? Повторяю ещё раз: в ЛС Телеги не отправить - курсы объёмные, от 6 гигабайт. В Телеге лимит - 4 гига максимум!
Насчёт ссылок: "Скинь просто ссылки, где скачать!" Ну и какой толк, если я скину? Курсы все платные, но у меня есть доступ. Я ж специально спросил: "Как мне все эти курсы вам скинуть?" А вы даже голову включить не хотите, дельных советов не предлагаете!
Я прям волнуюсь -- Вернисььь - Прости - сразу не признал функционал MEGA -Я никуда не пропадал, я тут! Почему вам всё приходится разжёвывать и в рот класть? Повторяю ещё раз: в ЛС Телеги не отправить - курсы объёмные, от 6 гигабайт. В Телеге лимит - 4 гига максимум!
ВЕРНИСЬ БРООООООЯ никуда не пропадал, я тут! Почему вам всё приходится разжёвывать и в рот класть? Повторяю ещё раз: в ЛС Телеги не отправить - курсы объёмные, от 6 гигабайт. В Телеге лимит - 4 гига максимум!
Тут, скорее, вопрос не в самих курсах а в том какую цель вы хотите достичь и какие знания с навыками у вас есть.Добрый день! Ищу слитые курсы типа пентест/белый хакер. Буду благодарен за любые сурсы, ссылки, форумы, тг-каналы. В идеале что-нибудь от skillfactory, но буду рад всем более-менее содержательным и достойным курсам и источникам. Заранее благодарю
Как узнать на каком языке книга. Качать несколько гектаров, а потом узнать что книга не на русском как то не хочется. Интернет лимитный
вообще то это не книги. точнее 99% курсов, это видео и интерактивные курсы. попадаются и книги, но редко. во вторых почти все на русском. если какой то курс на английском, то обычно в описании об этом указано. а так я просто предложил источник информации. не хотите, не пользуйтесь.Как узнать на каком языке книга. Качать несколько гектаров, а потом узнать что книга не на русском как то не хочется. Интернет лимитный
Спасибо тебе огромное, долго искал всякие курсы по kali, python и т.д.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!