• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Сломался жёсткий диск

MrSel

Member
20.08.2020
9
0
BIT
0
Помогите, сломался жёсткий диск.
Имею я жёсткий диск(Внешний переносной, My Passport Ultra 4TB) со всеми моими программами, фильмами, фотками и т.д. на 4 Тб, занято в нём было 3 Тб
И так один раз меня попросили поменять Винду одному челу, я как обычно открыл UltraISO,
И дальше я обычно скидывал образ винды с жёсткого и на ПК, но в этот раз решил сразу открыть образ с жёсткого и начать запись на флешку. Запись прошла успешно но вот жёсткий диск..
Теперь если его подключить то всё что связано с ним не грузится. Захожу в мой компьютер и идёт долгая загрузка, захожу в управление дисками и идёт подключение к службе. DISKPART вообще не запускается.
И это на Винде 7, на Винде 10 ПК полностью начинает лагать,
А на ПК друга так вообще ПК сам начал перезагружаться после подключения.

Он обошёл все сервисные моего города и многие сказали битые файлы и не смогли нечего сделать, а у многих также лагала винда и тоже ничего не смогли сделать

Как это чинить?

G01d

Green Team
07.04.2017
58
7
BIT
5
Может быть такое,что запись образа прошла не на флешку,а на сам хард с последующей форматом и кривой установкой и это является проблемой запуска харда ?

MrSel

Member
20.08.2020
9
0
BIT
0
Может быть такое,что запись образа прошла не на флешку,а на сам хард с последующей форматом и кривой установкой и это является проблемой запуска харда ?
Нет, т.к после этого я смог спокойно установить Винду с флешки на которую записывал

G01d

Green Team
07.04.2017
58
7
BIT
5
У меня была похожая проблема.Но проблема заключалась в том,что нужно было сделать бэкап харда со слетвешего ноута.Хард грузился лишь через 5-10 минут после подключени,файлы не открывались,но они были видны.Я по частям переносил файлы с этого харда на основной

MrSel

Member
20.08.2020
9
0
BIT
0
У меня была похожая проблема.Но проблема заключалась в том,что нужно было сделать бэкап харда со слетвешего ноута.Хард грузился лишь через 5-10 минут после подключени,файлы не открывались,но они были видны.Я по частям переносил файлы с этого харда на основной
У меня он кроме названия харда ничо не видит

~localhost

Green Team
30.10.2017
230
49
BIT
20
может usb переходник внутренний. Там же простой 2.5 hdd должен стоять. вытащи его и воткни в комп по sATA.

Wenzel

Green Team
10.08.2020
194
74
BIT
8
может usb переходник внутренний. Там же простой 2.5 hdd должен стоять. вытащи его и воткни в комп по sATA.
WD Pasporta без переходников всяких, все распаяно на плате.

Мне сказали что на нём гарантия 5 лет, так что я думаю уже вообще не париться.. :)
Если данные не важны то конечно можно не парится, а в другом случае беда. WD не занимается восстановлением данных.

MrSel

Member
20.08.2020
9
0
BIT
0
Если данные не важны то конечно можно не парится, а в другом случае беда. WD не занимается восстановлением данных.
Вообще ничего нужного нету, но у меня жёсткий на самом ПК 200 Гб, из-за этого мне этот жёсткий пустым нужен, ото и так щас каждый мигабайт экономию на самом пк

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!