Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
это для Smart Upgrade Kit, мне надо централизовано обновить клиенты с 8.5.2 на 8.5.3А это что, отдельный пакет? Какое полное название и номер?
Всем, где у IBM идёт в названии "smart", надо пользоваться с осторожностью, т.к. большая вероятность какой-нибудь гадости.
P.S. Вопрос централизованного обновления тоже интересует.
Подскажите где взять kit чтобы проапгрейдить клиентов 8.5.1, 8.5.2 до версии 8.5.3 (можно 8.5.3FP3)?
второй клиент В7 (Release 9.0.1):Error Message: Your Notes Client Release 9.0.1FP5 SHF106 is already up-to-date with the Deploy Version. POLICY: /Office DESKTOP SETTINGS: Common DEPLOY VERSION: Release 9.0.1FP5 SHF106
что я делаю не так, что она не видит в БД версию?Error Message: There were no matching kits found in the Smart Upgrade database smartupgrade.nsf on mail1/CRUINTERNET. Please notify your Notes administrator POLICY: /Office DESKTOP SETTINGS: Common DEPLOY VERSION: Release 9.0.1FP5 SHF106
может ей тут *?.. а она на том сервере ищет?? ну так на всякий..Source version: Release 9.0.1
да, но ведь нотусятины нет 64бит под виндятку...я подозреваю что 7-ка у Вас 64-х битная
А при чем тут нотес когда опрос платформы идет?.. она почти русским грит что я не windows/32 как в политике, а windows/64 - соответственно настройки пакета для такой винды нет..нотусятины нет 64бит под виндятку
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!