Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
а у меня что то beef отказывается работать, запускается, но пройдя по hook ссылке инъекции нет. Пробовал качать hook.js но при запуске выбивает ошибку.Да, я пробовал тестово делать JS-инъекцию с помощью bettercap и подсаживать клиентов на beef - все получается на ура. Единственное, что я так и не понял особо (не разбирался) что и как вообще можно сделать в помощью beef. Решил попозже мануал поискать какой-нибудь. Нет на примете интересного?
Не нужно там ничего качать.У меня в свое время была похожая ситуация.помогла переустановка кали.
Уточните, куда добавляет сосед сертификат?Здравствуйте в настройках роутера через веб интерфейс заметил очень любопытную вещицу.Сертификаты ЦА доверенные сертификаты и т д. скажите пожалуйста, допустим я подключен к wi fi сети соседа а сосед у меня тру хацкер он добавляет свой сертификат (допустим для сайта яндекс или гугла без разницы) Будет ли работать таким способом этот сертификат на моем компьютере если я подключен к его сети? или эта фича немножко иначе задумывалась?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!