• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

Снимаем наручники(стяжки, верёвки)

Про стяжки довольно занимательным нашел для себя.
Про "наручники" ни слова (возможно это было образное выражение, но все же .)

Да и я конечно все понимаю , но как то с тематикой форума/проекта абсолютно не связано. Это лучше во всякие "темные" паблики/каналы заливать.
Хотя у них там и так своего хватает .

это красиво все на видео выглядет, но я бы посмотрел на чела, который после "прессухи" это будет делать. это в кино все так героично. а после "обработки" личность преврашается в "мясо" и там уже не до снятия "модных акссесуаров"

• Нравится
Реакции: Surfff
руки всегда нужно заламывать за спину, а только потом связывать. Иначе руки человека будут всё ещё свободны.

Интересно, но как по мне, не очень практично.

Во-первых, реальные наручники ты так не снимешь.
Во-вторых, спереди наручники никто не надевает при задержании. Руки заводят за спину. Потом упирают головой в стену, ноги как можно шире в стороны. Кроме того, туловище должно быть наклонено. В таком положении проводят осмотр, потом ведут в наручниках в полусогнутом положении с поднятыми вверх за спиной руками. Ты ничего не сделаешь.
В-третьих, задерживают минимум 2 сотрудника, а чаще всего больше. Т.е. если ты даже каким-то магическим образом освободишься, тебя со всех сторон готовы схватить.
А так, видео забавное.

• Нравится
Реакции: n01n02h
Интересно, но как по мне, не очень практично.

Во-первых, реальные наручники ты так не снимешь.
Во-вторых, спереди наручники никто не надевает при задержании. Руки заводят за спину. Потом упирают головой в стену, ноги как можно шире в стороны. Кроме того, туловище должно быть наклонено. В таком положении проводят осмотр, потом ведут в наручниках в полусогнутом положении с поднятыми вверх за спиной руками. Ты ничего не сделаешь.
В-третьих, задерживают минимум 2 сотрудника, а чаще всего больше. Т.е. если ты даже каким-то магическим образом освободишься, тебя со всех сторон готовы схватить.
А так, видео забавное.
По крайней мере, можно использовать в одной ситуации: Тебя держат в плену неопытные преступники. Если стяжка за спиной, что в положении сидя можно заведённые за спину руки через пятую точку высунуть вперёд, если ты достаточно гибкий, а затем порвать с помощью "лайфхака". Во всех остальных случаях - бесполезно.

• Нравится
Реакции: r0hack
Тебя держат в плену неопытные преступники. Если стяжка за спиной, что в положении сидя можно заведённые за спину руки через пятую точку высунуть вперёд, если ты достаточно гибкий, а затем порвать с помощью "лайфхака".

Вы не забываете что "в плену" вы будете как минимум в шоке, потеря самообладания, страх, нервы и изнеможение) Попробуйте в такой ситуации что то вспомнить и сделать!)) Для таких вещей нужны долгие тренировки и не только как делать но и психологическая подготовка, которая как мне кажется гораздо важнее чем лайфхак, хотя в защиту оного можно сказать что вещь не бесполезная!)

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab