есть NotesDateTimeRangeдеткам на заметку: если
по кот. замечательно получаются выборки доков на время
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
есть NotesDateTimeRangeдеткам на заметку: если
Был тут до меня разработчик, очень он любил такие видыэто больше на тему - как отстрелить себе ногу
и что? - если надо отсечку просмотра - дык меняйте докпотому что документы могут быть просмотрены ранее и потом поменять статус
Я же говорю, сейчас начнется флейм про это.ну и еще 5 моих копеек...
DomSQL
тогда обычный db.search по каждой базе за глаза и пусть @now живет дальше))) на сервере и базе в 3,5 млн оно ищет минут 10. зато универсально)))но в данном конкретном случае интересует не бигдата же
Можно ещё ускорить процентов на 50, как минимум, если заморочится с многопоточностью на Java.Действительно, нет ничего лучше эксперимента - снятие самого простого отчета из видов (без поиска) со всех баз заняло ~30 секунд на клиенте. На сервере, значит, будет еще быстрее.
А краткая аннотация к продукту?Давно хотел поделиться, генератор отчетов для БД на лотусе
При выборе фильтра возникает ошибка "В формуле отсутствует подстановочный знак (#V#)"Там все проще простого, добавляете в Настройки:
1) все Ваши БД
2) все необходимые формы из выбранных БД, по которым планируется отчет
3) фильтры для формулы отбора
Далее создаете отчетную форму с указанием БД, форм, фильтров, добавляете необходимое кол-во группировок и столбцов, в которых пишите формулу подсчета. Запускаем и получаем отчет в формате .xls, .html. Думаю в тонкостях разберетесь
Там в поле формула надо прописать, что-то на подобии Status=#V#При выборе фильтра возникает ошибка "В формуле отсутствует подстановочный знак (#V#)"
совершенно верно@Darkhan, я правильно понимаю, что по сути - это не Excel формат, а просто файл с расширением?
идет запись в самописный LS StringBuilder, конкатенация происходит за счет Join массива строк-конкатенация строк для отчета - долго работать будет... (ну и память, разумеется)
на момент релиза (6 лет назад) повсеместно использовали олдскульные инструменты-вывод в файл - почему бы не NotesStream
думаю, стоит задуматься-название файла - уж 100500 раз были здесь либы для создания временных файлов во спец. месте
никак руки не доходят)-раз уж хтмл - почему бы не расширить OpenXML-ом
А я что-то не могу разобраться сходу. Может быть, в отдельную тему? мне кажется, это актуально и заслуживает внимания.Там все проще простого, добавляете в Настройки:
1) все Ваши БД
2) все необходимые формы из выбранных БД, по которым планируется отчет
3) фильтры для формулы отбора
Далее создаете отчетную форму с указанием БД, форм, фильтров, добавляете необходимое кол-во группировок и столбцов, в которых пишите формулу подсчета. Запускаем и получаем отчет в формате .xls, .html. Думаю в тонкостях разберетесь
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!