Соц.инженерия или как доставить полезную нагрузку

Air7771

Green Team
22.02.2017
100
65
BIT
1
Ничего конечно сказать не хочу плохого, но может кому полезно будет. Именно с Пэррот ОС я стал испытывать такие проблемы, и не только с beef, SET , другие приложения. В кали - все стабильно, в Пэррот как то все шатко =) Сейчас проверили на 4 машинах со свежей установкой Кали - все четко, поставил Пэррот на другую тачку - тоже самое - не завелось =) Так то как то =)

Kali Linux конкретно заточен для пентестов и там почти все работает без бубнов и танцов в отличии от других ОС...

ghostphisher

местный
07.12.2016
2 602
3 413
BIT
0
Kali Linux конкретно заточен для пентестов и там почти все работает без бубнов и танцов в отличии от других ОС...
Parrot OS тоже как бы заточен. Даже одни и те же репы для обновления системы. Тут скорее дело в сырости Parrot - разрабочики пытась решить одну задачу, нанесли ущерб другой. Пэррот идет по пути легкости и скорости в противовес Кали, у которой аппетиты с каждым релизом все больше и больше.

Добавлено 05 марта

Beef-xss + wifiphisher - очень отличная вариация.
#wifiphisher --nojamming --essid "FREE WI-FI" -p oauth-login <--- тут специально сформированный файл, вернее отредактированный index.html , в который вставлен скрипт биф
После запуска и коннекта ( если этой iphone то вообще хорошо, так как нажав на название сети и выбрав подключиться, на смарте АВТОМАТИЧЕСКИ вспылвает окно ( фейковое ) и стартует скрипт) на Андроиде надо после покдлючения браузер запускать.
Так вот, почему то срабатывает 1 раз из 20, так как после запуска wifiphisher beef отваливается, причем сканом видно 3000 порт открыт, но нет связи. Гасим фишер, убиваем процесс, далее service beef-xss restart и вновь все ок, старутем фишер и тут как карта ляжет. Кто то может прокоментировать ситуацию? так раз 20-30 сделаешь и опять вроде ловит.

Последнее редактирование:
H

Hackaton192

тогда мне непонятен термин "серый IP" ... :-\ Динамический в любом случае не постоянный... если подключение к сети каждый раз разное, то и IP будет разным...
Ну что не понятного белый виден в интернете,белый находится за nat

S

sdfsd

Всем привет.
Сегодня я хочу рассказать как можно используя связку инструментов, получить доступ к удаленной машине в сегменте локальной сети.
8081/flash_update12.exe --это TOT экзешник, который сгенерировал VEIL ?

Последнее редактирование модератором:
O

oleg68

Спасибо за интересную статью.!!!
Крайне приятно вас читать!

Elektrolife

Green Team
21.10.2016
208
33
BIT
25
Не совсем понял,для чего тут используется BeeF. Предположим мы подняли сервер,сгенерили нагрузку (js),запустили перенаправление траффика в bettercap и ловим сессию в MSF. Что в этой связке делает BeeF ?

kot-gor

Well-known member
07.09.2016
529
705
BIT
0
а вы попробуйте сделать как вы говорили, и сделать как я описал, и все сами поймете. тем более я в статье описал для чего нужен Beef и что он делает.

kot-gor

Well-known member
07.09.2016
529
705
BIT
0
Я читал там только с експлойта, а мне нужно своего трояна
там все подробно расписано, вы можете любым инструментом создать полезную нагрузку, и потом из этой папки где она создана запускаете сервер.
python -m SimpleHTTPServer 8081

kot-gor

Well-known member
07.09.2016
529
705
BIT
0
если он запустит полезную нагрузку..то закрыта страница или открыта, значение не имеет..

K

kolibomber

Проделал все как в статье. Explorer выдал сообщение, что мол этот файл скачивается очень редко и может нанести вред компьютеру. Печально.

kot-gor

Well-known member
07.09.2016
529
705
BIT
0
ну это стандартная защита, даже на нормальные файлы так ругается.

woolf1514

Green Team
06.03.2017
181
191
BIT
4
Это не просто социальная инженерия)) Это навыки цифрового иллюзиониста, мать его!

• Нравится
Реакции: Vertigo и kot-gor
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!