DDoS,я просто не имею представления как это делается и работает
скорее всего ты прост оне понимаешь о чем идет речь.
Ты отвечал, про DDoS атаку
в общем, вот я и уточнил, что большинство атак происходит через уязвимые устройства.
если например задудосить бесконтактные платежи аэрофлота, то за 10 дней компания потеряет более 350 млн рублей
Ну ты и сформулировал) О какой компании идёт речь та, которая атакует или та, которая страдает понятно не сразу )
Поэтому и решил, что ты озвучиваешь ценник.
Если например задудосить бесконтактные платежи аэрофлота
прочитай еще раз внимательно, что я написал. задудосить аэрофлот. на неработающих бесконтактных платежах компания потеряет 350 млн руб. то есть не аэрофлот кого то дудосит, а его дудосят. ты вообще читал что я писал?
Во-первых: т
ы точно не перепутал слово бесконтактный со словом безналичный?
Во вторых, изначально стоит разобраться в вопросе, прежде, чем спорить.
Аэрофлот не является банком, он
не занимается платежами, и DDoS'ить его бессмысленно (его и не DDoS'ил никто).
Атаке подверглась компания Assist, которая совместно с "ВТБ 24" участвовала в реализации проекта интернет-эквайринга для "Аэрофлота".
братья Артимовичи осуществили компьютерную DDoS-атаку (типа "отказ в обслуживании") на информационные ресурсы ООО "Ассист", которая заключалась в одномоментном обращении множества компьютеров, входящих в Bot-сеть, с запросом на обслуживание.
вот тебе пруфы
Ссылка скрыта от гостей
и
Ссылка скрыта от гостей
бесконтактные платежи аэрофлота
Именно поэтому я тебя и спросил,
С каких пор аэрофлот стал фискальным агентом?)))
в той ситуации
Assist был фискальным агентом, он и проводил платежи (конечно же не бесконтактные, а безналичные).
И именно атака на его инфраструктуру была принципиально важной, а не Аэрофлот, как говорил ты.
компания которую дудосили потеряла 150млн руб, аэрофлот потерял около 350 млн руб.
Всё переврал ))
Материальный ущерб ОАО "Аэрофлот"свыше 146 млн руб., ООО "Ассист" около 15 млн руб.
Ссылка скрыта от гостей