C
Coddyby1703
Доброго времени суток, нужна инфа, где можно купить программу, или руководство для прошивки счётчиков ( электроэнергии) которые ставятся в домах, квартирах. Готов купить.
B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Нет, мне именно нужно прошивать счётчики , я просто покупаю с пультом и инструкцией, но это дорого, хочу заняться сам, а ваш вариант. Старый, дедовскийСчётчик в квартире ?
Этот софт называется "неодимовый магнит" ))
Лучший софт, если электросчётчик установлен в квартире ))
Прости ТС человека что выше отвечал. ПРограммы для прошивки и инструкции всегда есть на сайтах производителей счетчиков.Доброго времени суток, нужна инфа, где можно купить программу, или руководство для прошивки счётчиков ( электроэнергии) которые ставятся в домах, квартирах. Готов купить.
Счётчик в квартире ?
Этот софт называется "неодимовый магнит" ))
Лучший софт, если электросчётчик установлен в квартире ))
А были ещё такие счётчики (может где-то и сейчас есть),в которых надо было всего лишь 1 винтик выкрутить,замыкающий цепь и счётчик останавливался))Магнит - самый действенный способ, называй ты его хоть дедовским, хоть не дедовским ))
Та ладно ))Современные счётчики защищены от магнитных и высокочастотных электромагнитных полей
всё просто, внутри по большей части пластик... так же и с газовыми счётчиками и с водой. У меня например на эл-во стоят счётчики МАТРИЦА, они считают вообще с трёх отдельных датчиков на каждой фазе, отсылают всю инфу на управляющий общий модуль, а уже к нему есть доступ из инета чтоб всё мониторить и ограничивать потребление, если чел не платит... Короче прогресс не стоит на местеТа ладно ))
Наверное, стали выпускать новую модель: электросчётчик в свинцовой оболочке. Причём надёжность такого счётчика прямо пропорциональна толщине оболочки ))
Каким образом, не подскажешь ?
жк без трансформаторной катушки. добро пожаловать в 21 векТа ладно ))
Наверное, стали выпускать новую модель: электросчётчик в свинцовой оболочке. Причём надёжность такого счётчика прямо пропорциональна толщине оболочки ))
Каким образом, не подскажешь ?
Я не против кого, но человек даже не разбираясь в вопросе и не понимая возможности наличия шунтов в качестве измерителей тока, несет полную околесицу и наезжает не по делу на ТСа.зеротул и зероклаун против валькирии ) ночной блокбастер
Я так понимаю, это ко мне относится ?но человек даже не разбираясь в вопросе и не понимая возможности наличия шунтов в качестве измерителей тока, несет полную околесицу и наезжает не по делу на ТСа.
Не совсем правда. Не все счетчики. К примеру Энергомера. Считается современным, но там стоит шаговый переключатель на обычном реле.Современные счётчики защищены от магнитных и высокочастотных электромагнитных полей
Ты путаешь кислое с длинным. ЖК монитор и устройство счетчика. Табло может быть каким угодно. У Энергомеры тоже цифровая обработка только выдается на "механический" экран, а в качестве преобразователя электрических импульсов в визуальное отображение стоит обычное реле.жк без трансформаторной катушки.
))) всё намного прозаичней... когда мы получили квартиру в новом доме, счётчик электроэнергии стоял в подъезде. а это был всего лишь навсего 1970 год. и дело тут не в зщащите от краж электроэнергии, а в элементарном удобстве. контролёры абонентской службы местной ЭС могут проверить работу счётчика в любое удобное время, не беспокоя владельцев квартиры... вот и всё.Одной из мер по предотвращению кражи электроэнергии явилась демонтаж счётчиков из квартир и последующий их монтаж в местах общего пользования: в подъездах, на столбах и т.д.
конечно изменились... ) в частном секторе счётчики выносят на фасад дома, для удобства считывания показаний контролёрами. есть даже счётчики с дистанционным считыванием через специальный пульт. ) в многоэтажных домах вообще ( от слова совсем) никогда не ставили счётчики в квартирах. только на лестничных площадках. могу это утверждать ответственно, поскольку приходилось заниматься плановой заменой электросчётчиков вместе с монтёрами лаборатории.Вероятно, изменились какие-то ГОСТЫ.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!