• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Софт (инфа)

C

Coddyby1703

Доброго времени суток, нужна инфа, где можно купить программу, или руководство для прошивки счётчиков ( электроэнергии) которые ставятся в домах, квартирах. Готов купить.

V

Valkiria

Не работает ?
Странно, я прикладывала магнит к двум вариантам счётчиков.
В первом случае это был старый электромеханический счётчик. Вы должны знакомы с такими моделями: они чёрного цвета, пузатые и внутри их брюха вертится какой-то алюминиевый диск. Я прикладывала к двум разным счётчикам в разных квартирах. В обоих случаях алюминиевый диск замедлял свою работу. В одном случае мне попался какой-то сильный магнит, который полностью остановил работу счётчика. Но почему-то от счётчика исходил гул, как от электроподстанций. С таким гулом в квартире невозможно было находиться. Магнит иногда прикладывали, но не постоянно, так как гул мешал уютной жизни в квартире. Кроме того, возникала опасность за работоспособность счётчика: хозяева не желали получить кирпич. Они нашли другой способ лечения счётчика от жадности. Второй магнит работает и сейчас, надеюсь вполне успешно.
Второй мой успешный опыт лечения счётчиков от жадности путём прикладывания магнита проводился над счётчиком модели "энергомера" примерно четыре года назад. В этом случае магнит также оказывал положительное воздействие. Но, к сожалению для меня, это был лишь эксперимент. Счётчик находился в общедоступном месте и все, кому не лень наблюдали факт кражи электричества. Естественно, магнит с огромной для меня жалостью был демонтирован.
В своей физике разбирайтесть сами )

• Нравится
Реакции: Глюк

Глюк

Red Team
03.01.2018
1 185
1 879
BIT
176
В первом случае это был старый электромеханический счётчик.
ну так а я и сразу говорил что со старыми счётчиками магниты работают замечательно. даже не обязательно неодимовые. простые, выковырнутые из динамиков старых радиоточек, то же хорошо лечат счётчики от любви к деньгам...
так энергомера то же есть разные. однофазные, трёхфазные, простые однотарифные (по типу старых работают), многотарифные (со счётчиком времени и указателем времени суток....

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 718
6 703
BIT
418
представленные выше схемы никакого отношения к остановке (изменении работы) электросчётчика не имеют
ТС не нуждается в воровстве электроэнергии. Речь о другом.

• Нравится
Реакции: z3r0c10wn
M

momentomori

ну так а я и сразу говорил что со старыми счётчиками магниты работают замечательно. даже не обязательно неодимовые. простые, выковырнутые из динамиков старых радиоточек, то же хорошо лечат счётчики от любви к деньгам...
так энергомера то же есть разные. однофазные, трёхфазные, простые однотарифные (по типу старых работают), многотарифные (со счётчиком времени и указателем времени суток....
Ну к примеру стоит у меня счетчик 3х фазный, магнит мне не поможет т.к. на нём установлена АМ пломба и при поднесение её "взрывает". С пультом всё гораздо проще, выставил процент кнопкой( 50, 75 или 100%) и всё. Тс просто хочет не покупать, а сам делать и возможно продавать, цена их до ..... вот и ищет инструкцию. Хороший бизнес между прочим.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Глюк и n01n02h

Глюк

Red Team
03.01.2018
1 185
1 879
BIT
176
Ну к примеру стоит у меня счетчик 3х фазный, магнит мне не поможет т.к. на нём установлена АМ пломба и при поднесение её "взрывает". С пультом всё гораздо проще, выставил процент кнопкой( 50, 75 или 100%) и всё. Тс просто хочет не покупать, а сам делать и возможно продавать, цена их до ..... вот и ищет инструкцию. Хороший бизнес между прочим.
про пломбы разговор отдельный. тут я с вами согласен.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!