Не работает ?
Странно, я прикладывала магнит к двум вариантам счётчиков.
В первом случае это был старый электромеханический счётчик. Вы должны знакомы с такими моделями: они чёрного цвета, пузатые и внутри их брюха вертится какой-то алюминиевый диск. Я прикладывала к двум разным счётчикам в разных квартирах. В обоих случаях алюминиевый диск замедлял свою работу. В одном случае мне попался какой-то сильный магнит, который полностью остановил работу счётчика. Но почему-то от счётчика исходил гул, как от электроподстанций. С таким гулом в квартире невозможно было находиться. Магнит иногда прикладывали, но не постоянно, так как гул мешал уютной жизни в квартире. Кроме того, возникала опасность за работоспособность счётчика: хозяева не желали получить кирпич. Они нашли другой способ лечения счётчика от жадности. Второй магнит работает и сейчас, надеюсь вполне успешно.
Второй мой успешный опыт лечения счётчиков от жадности путём прикладывания магнита проводился над счётчиком модели "энергомера" примерно четыре года назад. В этом случае магнит также оказывал положительное воздействие. Но, к сожалению для меня, это был лишь эксперимент. Счётчик находился в общедоступном месте и все, кому не лень наблюдали факт кражи электричества. Естественно, магнит с огромной для меня жалостью был демонтирован.
В своей физике разбирайтесть сами )