M
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
А Вы пробовали, что-то уже делать? По идее проблем возникнуть не должно...Если коротко, то возможно ли поставить kali linux с полноценной работой на Sony Vaio P - серии ?
Может ктото имел такой аппарат, какие возможны проблемы при установке и дальнейшей работе.
Фото из инета) вопрос перед покупкой, в инете мало информации, пишут что кое как lubunta встаетА Вы пробовали, что-то уже делать? По идее проблем возникнуть не должно...
оборудование бу) срока возврата не будет)) за "игрушки" больших денег нет желания отдаватьСудя по характеристикам там ничего экзотного нет. Если есть сомнения - диск или флешку с Кали лив, идем в ТТ, там тестируем. В любом случае, у Вас есть 14 дней для возврата.
У меня Sony Vaio PCG-71812V покупал в 2012 году, стоит две операционки кали и винда, всё робит безупречно можно ещё любую установить но мне это не надо. Один минус в кресле на колени бук ставлю ляшку жгёт жесть, это на них на всех моей модели, про твою модель ни чего сказать не могу. А да и жёсткий на терабайт тянет.
То есть ты накатил Gnome3 на карманную пукалку и ожидал, что всё там будет летать ? )))))У меня P на Kali. Все плохо.
Лайв режим - тормоза, только в терминале более-менее.
Установленная - беда с видео и опять же тормоза.Посмотреть вложение 9175
Как-то плохо GMA500 подхватывает после установки. Пробовал разные образы (свежий 17 и стаб 16).
а проц 520 ? 2 гб рам?У меня P на Kali. Все плохо.
Лайв режим - тормоза, только в терминале более-менее.
Установленная - беда с видео и опять же тормоза.Посмотреть вложение 9175
Как-то плохо GMA500 подхватывает после установки. Пробовал разные образы (свежий 17 и стаб 16).
540. Модель - P31ZRKа проц 520 ? 2 гб рам?
хочу взять от 540 проца с 2 гб, тоже все плохо будет?
Есть-ли подобные ноутбуки в более современной интерпретации? Я не именно про Vaio говорю, их я знаю нет уже. Вообще есть такого форм-факторы минибуки?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!