Сортировка под Web

• Автор темы Gor
  • Дата начала
F

fvoice

Для: Gor
что то у Вас с адресами ссылок не то..

попробуйте писать адрес в таком формате, не указывая полного пути:
Код:
<a href = Cards44?readform&view=Gen55&RestrictToCategory=Г>Г</a>

Протестировал, работает и с русскими и с английскими буквами, и без разницы сколько раз и куда нажимать.

Вы не во фреймах это делаете?

G

Gor

Вы не во фреймах это делаете?

Сама Форма в фрейме находится. На форме и кнопки и вьюха.

<a href = Cards44?readform&view=Gen55&RestrictToCategory=Г>Г</a>

тоже самое(((((( с такой ссылкой... Когда форму только открываешь, нажимаешь на букву А к примеру, отображается вьюха сортированная нормальная... но если ещё раз нажать на неё же или на другую - no Documents found.

А если тупо в адресной строке менять буквы в RestrictToCategory = А, Б, В итд отображается нормально..... непонятно....

F

fvoice

это из-за фреймов.

проверьте свойство target frame у фрейма в котором Вы открываете отсортированное вью, и у формы из которой Вы открываете вью, если там что то указанно, поменяйте на нужный Вам фрейм..

Запостите сюда полный адрес страницы который получается после нескольких нажатий на кнопки, проанализировав его можно будет судить, где формируется неправильный адрес.

G

Gor

target frame проверил... Но мне кажется не в этом проблема...
Я пытался открывать просто форму в браузере на которой вьюха находится, проделываю действия теже самые результат тот же... при первом нажатии находит, при повторных нет... и это не во фрейме...
Не пойму... Вроде бы я делал по аналогии с английскими, я даже форму копировал где английские буквы и поменял там ссылки и буквы, да и вьюха другая отсортированная по русским фамилиям где в первой колонке (@Left(FR;1))... вроде бы и всё... Во вьюхе Embeded selection Gen55... Show single category пустое... но нет не работает всё равно...

Ещё раз действия - Открываю форму
Код:
http://srvclst1/ITphones.nsf/Cards44?OpenForm

Нажимаю на букву Б
Код:
http://srvclst1/ITphones.nsf/Cards44?ReadForm&View=Gen55&RestrictToCategory=Б
Документы отобразились

Нажимаю на букву Д
Код:
http://srvclst1/ITphones.nsf/Cards44?ReadForm&View=Gen55&RestrictToCategory=Д
No documents found

Нажимаю на Я
Код:
http://srvclst1/ITphones.nsf/Cards44?ReadForm&View=Gen55&RestrictToCategory=Я
No documents found

(((
Если полностью закрыть окно и открыть форму заново при нажатии на любую букву опять документы отобразятся, но также в первый раз...

F

fvoice

адрес у страницы "No documents found" какой?
пишите в асю, а то топик уже раздулся.. потом если получится результат напишете здесь

S

Sandr

На кнопке у Вас такой код?
На JavaScropte
window.document.location = '/srvclst1/ITphones.nsf/Cards44?ReadForm&View=Gen55&RestrictToCategory=Д'

это должно работать...

G

Gor

Для: Sandr
вот именно что это не кнопка а только <Computed value>....с кодом

Код:
Path:=@Implode(@Explode(@Subset(tmp;-1);"\\\\");"/");
tmp:=@Name([CN];@DbName);
"<A HREF=\"/" + Path + "ITphones.nsf\\Cards44?ReadForm&View=Gen55&RestrictToCategory=Д"+"\">Д</A>"

F

fvoice

<a href =# onclick="window.open('/index.nsf/q?readform&view=news&RestrictToCategory=П', document._domino_target)">Буковка П</a>

S

Sandr

Вы делаете window.open, а я говорю, измените локейшен текущего документа...

F

fvoice

Для: Sandr
Вы правы.
Если результат нужно отобразить в текущем фрейме:
<a href =# onclick="window.document.location ='/index.nsf/formname?readform&view=viewname&RestrictToCategory=П'">П русская</a>

G

Gor

т.е. Computed value вот такое?

Код:
"<a href =# onclick="window.document.location = '/srvclst1/ITphones.nsf/Cards44?ReadForm&View=Gen55&RestrictToCategory=Д', document._domino_target)">Буковка Д</a>"

Ругается на window.document.location....
Что то не то разве?

Я понимаю конечно что я немного надоел))))))))
Но вот ещё один вопросик он совссеееееееем маааааааааленький.

Если у меня есть в вебе кнопка
я хочу её скрыть для пользователей определённых или для определённой группы
На кнопке пишу скрытие вида:
(@DbColumn("":"NoCache";"SRVCLST1/RU":"ITmateri.nsf"; "VSet";1) = @Name([CN];@UserName))

VSet - вьюха с пользователями.
Т.е. в вебе такая фишка не прокатывает? Кнопка видна всё равно будет?

S

Sandr

а если window.frames["имя фрейма"].document.location

:)

G

Gor

оугается=)

Код:
"<a href =# onclick="window.frames["frame1"].document.location = '/srvclst1/ITphones.nsf/Cards44?ReadForm&View=Gen55&RestrictToCategory=Д', document._domino_target)">Буковка Д</a>"

Это всё находится в Computed value: Value и выдаёт ошибку - An operator or semicolon was expected but non was encountered: window.frames

S

Sandr

Код:
{<a href =# onclick="window.frames['frame1'].document.location = '/srvclst1/ITphones.nsf/Cards44?ReadForm&View=Gen55&RestrictToCategory=Д', document._domino_target)">Буковка Д</a>}

кавычки... :)

G

Gor

Он мне при сохранении документа всё равно кавычки перерисовывает=))))))

Код:
"<a href =# onclick=\"window.frames['frame1'].document.location = '/srvclst1/ITphones.nsf/Cards44?ReadForm&View=Gen55&RestrictToCategory=Д', document._domino_target)\">Буковка Д</a>"

Но уже не ругается! И это хорошо! Правда страница не открывается всё равно))))
Ссылка вот такая получается при нажатии на Буковку Д -
Код:
http://srvclst1/ITphones.nsf/Cards44?OpenForm#

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!