Нет слов. Одни эмоции. Что только не придумают подлеуы в оправдание своих безнравственных поступков .
Оправдание безнравственности. Вот правильное название статьи.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Статья читается полностью. Тезисы со ссылками на разделы появятся позже.
Это в мой адрес, или в адрес тех, кто совершает такие поступки?Нет слов. Одни эмоции. Что только не придумают подлеуы в оправдание своих безнравственных поступков .
Полносьтю согласен! Но что имел ввиду праведник, я, вероятно, не пойму никогда...На самом деле СИ довольно интересная штука.
И в действительности с помощью СИ можно сделать 50% процентов работы.
Я сейчас постараюсь обьяснить.Полносьтю согласен! Но что имел ввиду праведник, я, вероятно, не пойму никогда...
позвольте не согласиться с вами.... социальная инженерия, да и непорядочность то же, не несут в себе никакого не позитива не негатива. таковым её делаем мы. в зависимости от нашего восприятия. если вы влюбились в кого то в сети, кто в этом виноват? аватарка с анджелиной джоли? ) так давайте объявим всех "звёзд" кино и эстрады подлецами и негодяями, сколько в них влюбляются поклонников? миллионы? и у всех этих миллионов психологическая травма? нужно не запрещать СИ а учить ей пользоваться всех. что бы не заболеть, нужно делать прививки. а обманутым в основном будут те, кто хочет быть обманутыми. и ничего вы со своей моралью не сможете с этим поделать.... как пример: МММ... сколько идиотов прогорело с этой пирамидой. так нет, как только мавроди откинулся, толпы идиотов снова понесли ему деньги.... ))))) это жизнь и хорошо если человек учится на чужих ошибках, а если на своих, значит пусть учится на своих, коли не хочет головой работать....Я сейчас постараюсь обьяснить.
Пишу с ноу нейм планшета, и не могу с ним справиться.
Я имею ввиду, что между социальной инженерией и подлостью или непорядочностью ;существует невидимая граница.
У каждого из нас она проложена по-разному.
И порою ваша социальная инженерия приносит негатив в окружающий мир.Иногда результатом этой инженерии может явиться психологическкая травма жертвы.
Ты утверждаешь, что влюбленность является одним из методов этой инженерии. Нельзя играть на таких чувствах, как любовь.Это не только подло. Иногда это может закончиться трагедией. Из-за несчастной любви люди совершают самоубийства. Это преступление, а не инженерия. Этому нет отравдания Вероятно, ты не был жертвой безответных чувств. Я хочу, чтобы тв стал жертвой, я хочу, чтобы ты почувствовал желание выть.
Отчасти вы правы, однако, не я это придумал, и не мне за это платитьТы утверждаешь, что влюбленность является одним из методов этой инженерии. Нельзя играть на таких чувствах, как любовь.Это не только подло. Иногда это может закончиться трагедией. Из-за несчастной любви люди совершают самоубийства. Это преступление, а не инженерия. Этому нет отравдания Вероятно, ты не был жертвой безответных чувств. Я хочу, чтобы тв стал жертвой, я хочу, чтобы ты почувствовал желание выть.
Здрав будь, друже! Камо грядеши? Ты, как всегда, прав, все дело в точке приложения сил и нашем восприятии, сформированном многими факторами с самого детства, откуда все мы родом, те, кто хочет быть обманутыми, будут обманутыми, те, кто хочет обмануть обманутых, их обманут, помимо МММ, сколько было разводил пожиже типа гербалайфа, орифлейма и т.д, и сейчас на манеже все те же только под другими вывесками, самое грустное во всем этом то, что постоянная константа таких дел была, есть и будет есть, потому что в любой выборке людей найдутся те, кто "захочет и поверит", и тут же будут обработаны теми, кто профессионально разбирается во всех тонкостях и делает на этом свой гешефт, не заморачиваясь моральной стороной вопроса, возможно, со временем, на основании причинно-следственных связей, и этих разводил разведут пожиже, но это уже совсем другая история, а что касаемо учащихся на своих и чужих ошибках, то, как гласит народная мудрость, скупой платит дважды, глупый трижды, а кто-то всю жизнь...позвольте не согласиться с вами.... социальная инженерия, да и непорядочность то же, не несут в себе никакого не позитива не негатива. таковым её делаем мы. в зависимости от нашего восприятия. если вы влюбились в кого то в сети, кто в этом виноват? аватарка с анджелиной джоли? ) так давайте объявим всех "звёзд" кино и эстрады подлецами и негодяями, сколько в них влюбляются поклонников? миллионы? и у всех этих миллионов психологическая травма? нужно не запрещать СИ а учить ей пользоваться всех. что бы не заболеть, нужно делать прививки. а обманутым в основном будут те, кто хочет быть обманутыми. и ничего вы со своей моралью не сможете с этим поделать.... как пример: МММ... сколько идиотов прогорело с этой пирамидой. так нет, как только мавроди откинулся, толпы идиотов снова понесли ему деньги.... ))))) это жизнь и хорошо если человек учится на чужих ошибках, а если на своих, значит пусть учится на своих, коли не хочет головой работать....
Здрав будь! Лучшая подготовка это импровизация!Самое важное в СИ - не зазубривать пособия, нужно уметь действовать с долей импровизации, уверенности. Лучше всего СИ развивают курсы актерского и ораторского мастерства![]()
Нет, он не прав !Ты, как всегда, прав,
Здрава будь! Давай сменим гнев на милость и разрешим Глюку быть неправым на этот раз, а там, глядишь, и нам зачтется по жизни...Нет, он не прав !
Он в своём сообщении играет краплёной колодой.
Он зачем-то приводит в пример Анжелину Доли и как-то связывает её жизнь с социальной инженерией.
Тут не только нет правды, тут логики нет.
Комментари излишни.
Такими вещами, как социальная инженерия, нейро-лингвистическое программирование, нужно играть осторожно.
Далеко не каждый человек умеет управлять своими чувствами, не то что контролировать чувства посторонних.
Нужно представлять, что делаешь и к каким последствиям могут привести итоги инженерии.
Физическая травма заживает быстро. Человек привыкает и пориспосабливается к жизни. какой-бы тяжёлой она не была.
Психологические травмы - могут иметь намного более тяжёлые последствия.
Они заживают дольше. Порою - всю жизнь.
Если мои слова кому-то не доходят, я постараюсь растолковать на более понятном языке.
УК РФ Статья 110. Доведение до самоубийства
Психическое насилие как вид преступного насилия
Отличный пример социальной инженерии ))Здрава будь! Давай сменим гнев на милость и разрешим Глюку быть неправым на этот раз, а там, глядишь, и нам зачтется по жизни...
на то они и примеры, что не должны показывать точную практику работы, а лишь показывать, как это работаетРазница между такими примерами и реальной практикой - ПРОПАСТЬ.
Отличный пример социальной инженерии ))
Ты, как всегда - на высоте ))
Тебе также всего наилучшего ))
Тот факт, что мои мысли и взгляды на некоторые вещи не совпадают с другими и в частности с Уважаемого мною Глюка, это вовсе не говорит о моём (НЕ дай Бог) плохом отношении к нему или кому-либо )) Напротив .
Я прочитала его пост несколько раз, чтобы понять и разобраться в его мыслях.
Когда человек самостоятельно влюбляется в Анжелину или её аватарку - это не соц. инженерия. Это проблемы самого человека.
Именно такую ситуацию моделирует Глюк в своём сообщении. Эта ситуация не имеет никакого отношения к теме !
Вот в этом - отсутствие логики .
Неужели вы этого не понимаете ?
Но если один человек для достижения каких-то убогих целей осознанно эксплуатирует (влюбляет, если хотите) чувства другого - то это чистая социальная инженерия. Такие методы должны быть оправданы какими-то целями государственной важности.
У современной молодёжи имеется течение ПИКАП (это не кузов авто).
Умный пикапер знает грань возможного.
Впрочем, не буду заходить так глубуко...иначе эта тема будет вечной.
Одним словом, игра на чувствах людей опасна и наказуема.
Точка и три восклицательных знака.
Комментарии
17