Конкурс Создай группу на Кодебай и получи приз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Конкурс отменен
Приносим извинения участникам конкурса

Старт конкурса — 5 октября
Завершение — 31 октября

Что за группы и зачем они - читай здесь

Призы:

1. Место - наушники + 100% скидка на любой курс Codeby Security School
  2. Место - Портативный + 75% скидка на любой курс Codeby Security School
  3. Место - беспроводной повербанк + 50% скидка на любой курс Codeby Security School
  4. Место - 3000 руб
  5. Место - 2000 руб
  6. Место 1000 руб
Правила:
  1. Если еще нет своей группы — создай ее
  2. Придумай название и описание группы
  3. Загрузи аватар и обложку группы
  4. Опубликуй 10 и более тем в «Новостной Ленте» своей группы (в соответствии с тематикой группы). Темы считаем с момента публикации этого конкурса
  5. В группе 100+ участников на 31 октября 2020 в 23:59 (за фейковые аккаунты дисквалификация, играйте честно)
  6. Группа на 31 октября 2020 в 23:59 находится в боковой колонке списка «Самые активные группы»*
* Группа https://codeby.net/groups/gruppa-kodebaj.1/ не участвует в конкурсе

Отправка призов возможна в Белоруссию, Казахстан, Киргизию, Россию, Украину, Узбекистан. Отправляем через 30 дней после окончания конкурса, но не позднее 31.12.2020.

1601842830736.png

Последнее редактирование:
Друзья, чтобы набрать подписчиков в свою группу, надо проявить какую то активность :) Разошлите приглашения участникам codeby (через кнопку инвайта в группе), пригласите людей на других сайтах, рассылайте приглашения в мессенджерах (например в нашем телеграм чате).

И самое важное - регулярно наполняйте контентом свои группы. Нет времени у вас, попросите об этом подписчиков группы.

Мы всегда были против контента, скопированного на других сайтах. Заимствованный контент не представляет ценности для аудитории. К сожалению мы не могли учесть все нюансы при старте этого конкурса. Я не знаю как правильно поступить с группами, в которых исключительно копипаст. Будет странным видеть в призерах подобные группы. Прошу уважаемую аудиторию форума прокомментировать этот момент.

Друзья, чтобы набрать подписчиков в свою группу, надо проявить какую то активность :) Разошлите приглашения участникам codeby (через кнопку инвайта в группе), пригласите людей на других сайтах, рассылайте приглашения в мессенджерах (например в нашем телеграм чате).

И самое важное - регулярно наполняйте контентом свои группы. Нет времени у вас, попросите об этом подписчиков группы.

Мы всегда были против контента, скопированного на других сайтах. Заимствованный контент не представляет ценности для аудитории. К сожалению мы не могли учесть все нюансы при старте этого конкурса. Я не знаю как правильно поступить с группами, в которых исключительно копипаст. Будет странным видеть в призерах подобные группы. Прошу уважаемую аудиторию форума прокомментировать этот момент.
Ссылок в моей группе начинает становиться.больше, чем контента. Значит буду публиковать посты раз в два или три дня, но они будут написаны мною.

• Нравится
Реакции: Сергей Попов

В условиях конкурса не было ничего сказано про копи паст, тем более это копипаст новостей, которым также занимаются много других сайтов(например exploit.in). В моей группе на конец конкурса будет примерно 250-300 подписчиков минимум, что говорит о заинтересованности. Менять условия конкурса на ходу и выгонять за безобидный копипаст с указанием источников, который не был запрещен, вот это как раз и будет странно. По моим подсчетам скорее всего приз заберут я и админ фиксиков и это из 5 призовых мест, людям и так нет желания развивать свои группы, и смысл здесь кикать?

В условиях конкурса не было ничего сказано про копи паст
Верно
что говорит о заинтересованности
О заинтересованности говорит количество комментариев.
выгонять за безобидный копипаст
Пока рано делать выводы.
людям и так нет желания развивать свои группы
При отсутствии заинтересованности функционал групп будет удален с сайта. Я так понимаю у Вас тоже его нет? Создать группу ради конкурса было неверным решением.

Конкурс был создан с целью форсировать создание групп теми, кто заинтересован их вести независимо от конкурсов. Если кто то создал группы с другой целью, единственным правильным решением будет удаление таких групп.

Конкурс был создан с целью форсировать создание групп теми, кто заинтересован их вести независимо от конкурсов. Если кто то создал группы с другой целью, единственным правильным решением будет удаление таких групп.
Я заинтересован вестт группу hacknet независимо тт конкурса, мне не составляет труда, но на данный момент прошла всего оеделя с момента запуска, поэтому достойную статью я ое могу выпустить прямо сейчас, о чем писал вам в личные сообщения

Создать группу ради конкурса было неверным решением.
А зачем тогда вообще нужен конкурс, все кто в нем учавствуют делают это именно ради конкурса, уберите его и новые группы создаваться перестанут, а существующие начнуь угасать. Вы говорите что копипаст это плохо, но я сейчас зашел во вкладку групп и скажу вам, все(из активных групп на данный момент), кроме может пары статей у админа фиксиков копипастят, что их теперь удалять за это?

Правильное решение, имхо, будет следующий конкурс сделать как раз направленный на статьи, платить за качество статей, а не количество участников.

Если на создания группы БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, пиши что хочешь копипасть сколько влезет, пошли может от силы человек 10, а подняли количество подписчиков человека 3, то подумайте сколько согласится учавствовать в новом конкурсе.

я без нег
Нет речи об удалении групп из конкурса - Вы торопите события.
Я без негатива, просто риторический вопрос

сколько согласится учавствовать в новом конкурсе.
Достаточно 1 желающего с качественным контентом.

Внесены изменения в правила конкурса: часть пунктов правил конкурса удалены
  • Первое ТЕМАТИЧЕСКОЕ сообщение в группе должно быть опубликовано администратором группы до 10 октября включительно
  • В «Новостной Ленте» между темами администратора группы не более 3 дней
  • Последняя тема от администратора группы должна быть опубликована 30-31 октября

• Первое ТЕМАТИЧЕСКОЕ сообщение в группе должно быть опубликовано администратором группы до 10 октября включительно
  • Последняя тема от администратора группы должна быть опубликована 30-31 октября
Убрали правило связанное с промежутком между темами. Буду стараться делать что-то авторское, а не просто ссылки оставлять.

А по каким конкретно критериям будет оцениваться место в конкурсе (активность группы, кол-во постов или участников)?

А по каким конкретно критериям будет оцениваться место в конкурсе (активность группы, кол-во постов или участников)?
Именно этот конкурс по количеству участников. На 31 октября группа должна иметь >100 участников и находиться в левой колонке статистики групп «Самые активные группы».

Внесены уточнение в получение приза: Призы отправляем через 30 дней после окончания конкурса, но не позднее 31.12.2020.

Внесены уточнение в получение приза: Призы отправляем через 30 дней после окончания конкурса, но не позднее 31.12.2020.
Бред какой-то изменяете правила на ходу. Так вы можете и 30 числа ещё на месяц продлить или призы поменять например

Бред какой-то изменяете правила на ходу. Так вы можете и 30 числа ещё на месяц продлить или призы поменять например
В правилах не была указана дата отправки призов, это уточняющее дополнение.

стараешься неделю, мониторишь 24/7 новости и группы, как бы не просесть по приросту подписчиков до 10 числа и тут админ меняет правила

В правилах не была указана дата отправки призов, это уточняющее дополнение.
Я не про отправку, а про изменение это

делали бы уже тогда сразу новый розыгрыш, чем 3 пункта менять

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!