Созданение обработки

• Автор темы Elll
  • Дата начала
E

Elll

нужна такая обработка для "Торговля и склад. 9.2" что бы делала возврат продаж из фискального регистратора. вот надо сделать... а с чего начинать я понятия не имею... я чел начинающий :D помогите пожалста кто чем может в области создания обработок=)

K

KiR

Ну обратоку создать легко - сложно следать чтобы она работала так как ты хочешь)))
напрашивается вопрос - а что ты вообще умеешь, и какая у тебя платформа 1С?
Просто на мой взгляд нужная обработка - это не очерь простая вещь.... Раскажи все поподробнее

E

Elll

Ну обратоку создать легко - сложно следать чтобы она работала так как ты хочешь)))
напрашивается вопрос - а что ты вообще умеешь, и какая у тебя платформа 1С?
Просто на мой взгляд нужная обработка - это не очерь простая вещь.... Раскажи все поподробнее

упс... =) про платформу забыл совсем... 7.7
умею не много, есть время и желание изучать=)
вообще в торговле есть функция которая позволяет пробить чек на фискальном регистраторе, но нет функции сделать возврат, т.е. вернуть товар обратно на склад и сделать какую то запись=))) (тут я пока даж не знаю что за запись, но что то должно быть...) в фискальной памяти о возврате чека...

K

KiR

На мой взгляд - тут тебе не обратотка нужна, а документ типа Возвратной накладной, но несколько переделанный...

V

vitfil

Для: Elll
Начнем с того, что по белорусскому законодательству фискальные регистраторы не должны уметь "уменьшать" фискальную память. Иначе любой бы просто сначала продавал, а потом лупил возвраты. Возврат - это не есть операция обратная продаже, а сторнирование продажи. И должна она оформляться с актом и паспортными данными.

E

Elll

Для: KiR связывались с 1Сниками, говорят пишите обработку, в этом мы вам помочь не можем. а насчет накладной возвратной накладной это мысль... надо будет подумать... =) только моих знаний похоже совсем достаточно... с 1С познакомился методом тыка когда делал дмпломный проект=) и то не с нуля делал,а нашел похожую конфигурацию и подгонял ее под себя, ну на 50% она точно изменена была=)

Для: vitfil
у нас так же=) КМ№3 "АКТ О ВОЗВРАТЕ ДЕНЕЖНЫХ СУММ ПОКУПАТЕЛЯМ (КЛИЕНТАМ ) ПО НЕИСПОЛЬЗОВАННЫМ КАССОВЫМ ЧЕКАМ" в общем нужно сделать так что бы ФР распечатывал чек при возврате.

что посоветуете?.... =)

K

kaa

Я бы посоветовал начать с прочтения описания компаненты, котороая используется для подключения к ККМ

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!