Создание собственного сайта

• Автор темы Admin
  • Дата начала
I

ioni

Оки доки.
Тем более, что админ не участвует в разговоре :)

G

Guest

Вполне нормально использовать и простейший ultraedit32

S

Scorpicora

А мне нравится . Удобно, много разных функций и тегов для особо забывчивых.
А вот визуальные редакторы не люблю. В том же DreamViewer как-то раз приходилось работать - тяжело разбираться что там к чему, не для новичков это. Про то, что FrontPage с кодами творит тоже наслышана.

Еще вот для самых начинающих. Сама по нему училась.

S

Sandsstorm

Ищу наиболее полный справочник по CSS, помогите. Может у кого есть что-то серьезное, а то в сети можно о CSS узнать лишь собирая обрывки.
Кстати, научившись писать страницы вручную в блокноте, можно забабахать сайт даже на слабеньком и незнакомом компе без всяких дополнительных учебников, программ и др. вспомогательных плюшек. Мне это уже не раз пригодилось. К тому же оптимизация сайта всегда будет на высочайшем уровне.

I

ioni

Справочник -
Если не сразу будет понятно - там все разбито на разделы, навигация - слева

А для тестирования - Firefox вместе с Firebug plugin

Собственно говоря, этого должно хватить.

G

Guest

Я конечно не Web-дизайнер, но иногда чтото пытаюсь...)))
Пользуюсь я Namo Web Editor(рекомендовать небуду так как не профи я в этом деле), пока всё устраивает, на сам код я даже несмотрю потому что особо неинтересуюсь и знаю только основы, да и ленивый я))) я больше по программингу чем по инэту... но соглашусь с тем что Dreamviewer неплохая штуковина, Frontpage рядом нестоял... Однозначно фотошоп необходим...
А вообще для особых лентяев (типо меня:) ) есть готовый движок, я слыхал что неплохой, хотя сам непробовал...

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!