Если объяснить в общих чертах, то надо что-то вроде следующего: у каждого клуба есть свой "ростер" т.е. список фамилий и имён футболистов играющих за этот кулб, их возраст, сила, физическая говность, игр за клуб, голов, карточек и т.д. (пример:
Ссылка скрыта от гостей
и
Ссылка скрыта от гостей
- эти параметры будут изменяться в зависимости от игры клуба. Менеджер получивший команду руководствуясь своим ротстером состовляет состав и отправляет в нейкую папку N. Сам процесс состовления состава будет проходить во флэш-итерфейсе (флэшер у меня уже есть и с этим проблем не будет, трудность в том, каким образом отправить состав из флэш-итерфейса), как было сказанно состав идёт в папку N, потом начинается самое сложное, создается генератор игр (он будет в оффлайне) т.е. нейкая программа в которую загружаюся все составы и по ранее продуманному плану каждаю команда играет друг с другом, результаты прописываются в нейкий файл и отправляются в инет, обновляют все ростеры, изменяются все имеющиеся там параметры. Так проходит сама игра, всё что касается футбола я сделаю сам, но воплатить в жизнь с помощью программига я не могу т.к. знаний не хватает. Так же там будет проходить трансферный рынок (пример:
Ссылка скрыта от гостей
т.е. игроки будут переходить из одного клуба в другой, естественно из этого следуют изменения в ростере. Трансфер будет проходить по системе аукциона: есть начальная цена, кто даст больше до определённой цены (т.е. блиц-цена) тот и покупает игрока, трансфер заканчивается в определённый день и все торги прекращаются. Ещё насчёт игр: будут играться сразу несколько ветвей т.е. чемпионат страны, кубок страны, лига чемпионов, кубок УЕФА и т.д. Так же предполагаютя постройки (тренеровочные базы, стадионы т.п.), который будут влиять на увелечения силы игроков востановлению их физ. готовности, стадионы на доход денег за игру и т.п. Всю экономику и просчёты я сделаю сам, хостинг и домен тоже за мной. Нужна помощь в создании такого проекта. Сразу оговорюсь, я не хочу заниматься плагиаторством, если будет возможность мы создадим проект, которого ещё нет в сети Интернет. За ранее Вам благодарен, жду Ваших отзывов и предложений!