• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

Создание системы расписания.

• Автор темы Автор темы tstf
  • Дата начала Дата начала
Ууууу...
Как настоящий деятельный бюрократ, готов изводить тонны бумаги!
И нет, я работаю не в продвижении товара, совсем даже не в этой отрасли...

Ну так как, попробуем сделать один большой проект?

Я за.

Подготовлю спецификацию.

Или может это желает сделать кто то другой?

Кстати надо определить количество учасников проекта.

Pitc, ты работаешь с непосредственным клиентом ;)
Свяжись с ним, уточни поставленные задачи, определи срок изготовления начального продукта (Alpha), кстати, та оплата, которую он тебе предложит - начальный капитал :)

Заодно поинтересуйся у клиента, как бы он отнесся к тому, что все расписание преподавателям нужно делать из интернета? У него сразу найдутся возражения против этого (а что, если не у всех есть интернет?) и как координировать работу по составлению такого расписания, если интернет действительно не у всех (должна ли быть какая либо локальная версия продукта) и так далее - просто спросит у клиента, как он на это смотрит и ты увидишь уже список не "за", а список "против", то есть те самые подводные камни, с которыми нужно будет бороться и побеждать.

Pitc, ты работаешь с непосредственным клиентом smile.gif
Свяжись с ним, уточни поставленные задачи, определи срок изготовления начального продукта (Alpha), кстати, та оплата, которую он тебе предложит - начальный капитал smile.gif

Заодно поинтересуйся у клиента, как бы он отнесся к тому, что все расписание преподавателям нужно делать из интернета? У него сразу найдутся возражения против этого (а что, если не у всех есть интернет?) и как координировать работу по составлению такого расписания, если интернет действительно не у всех (должна ли быть какая либо локальная версия продукта) и так далее - просто спросит у клиента, как он на это смотрит и ты увидишь уже список не "за", а список "против", то есть те самые подводные камни, с которыми нужно будет бороться и побеждать.

Уже веду работу. ;)

НУ вы блин ... моторы.... Я тока идею подкинул, а вы уже разрабатывать кинулись ;)

Итак,

Насколько я понимаю, тему замылили и либо никто не хочет этим заниматься просто так, либо я чего-то не поинмаю? Может быть мы сделаем хоть что-то, раз уж мы комбюнити? Или какое комьюнити, такие и проекты?

ну почему, я могу предложить свои услуги

2 ioni
а не существует ли аналогов данного по ?
вещь ведь очень нужная, и мне кажется что это уже должно быть кем то реализовано.

и я тоже могу предложить свои услуги. в меру своих возможностей.
тема очень интересная.

2 ioni
а не существует ли аналогов данного по ?
вещь ведь очень нужная, и мне кажется что это уже должно быть кем то реализовано.

и я тоже могу предложить свои услуги. в меру своих возможностей.
тема очень интересная.
С этой точки зрения codeby.net тоже не нужен - потому что уже есть другие аналогичные форумы, не так ли?

так и не ясно двинулся ли проект или стоит:huh:

Стоит .. (нет времени). Разрабатывайте , а если нужна будет помощь то обращайтесь. Приму участие.

Стоит .. (нет времени). Разрабатывайте , а если нужна будет помощь то обращайтесь. Приму участие.

Господа-товарищи!
Идея хорошая... Но, чтобы это реализовать нужно как минимум чтобы программисты накатали хотя бы Бету версию... Да ещё и с защитой... Могу помочь по ТЗ.
Надо делать скелет, а потом дорабатывать его по мере поступающих предложений т.к. всё сразу предусмотреть не реально.
Идея хорошая и нужная!

:huh: для этого нужно выбрать кого-то главного, а пока это не проект, а просто слова

<!--QuoteBegin-ioni+27:10:2006, 16:02 -->
<span class="vbquote">(ioni @ 27:10:2006, 16:02 )</span><!--QuoteEBegin-->С этой точки зрения codeby.net тоже не нужен - потому что уже есть другие аналогичные форумы, не так ли?
[snapback]46593" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
я не в том плане что это не нужно, а в том ,что мот уже есть реализация на которую можно посмотреть ( потрогать, сравнить, оценить плюсы/минусы), что бы на одни грабли не наступать 2 раза, но учесть все при разработке новой системы.

моё мнение.
опыт практического использования покажет недостатки сразу. поэтому я и спросил.

кто главный ? что нибудь уже делали ?

:) а я думал что обычно руководитель набирает команду, либо ставит такого человека, который решит данную проблему :(

Я так понимаю, что в разработке хотят принять участие все, но делать никто нечего не хочет :)

Для: Gisma
smile.gif а я думал что обычно руководитель набирает команду, либо ставит такого человека, который решит данную проблему smile.gif

В проектах такого типа вначале определяют состав а потом как правило голосуют за team leader и т.д.

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab