S
SeverBap
Каждый год делаю срез по справочнику контрагентов и он меня стал постоянно удивлять. С каждым годом он все пухнет и пухнет от ошибок пользователей - кто-то вбил организацию правильно (заполнил правильно карточку контрагента: ИНН, адрес, КПП, наименование, полное наименование...). Через некоторое время пришел человек и попрасил зарегедить новый договор пользователь посмотрел что контрагент неизвестный (хотя он там числится и все реквизиты схожи отличается только допустим: как "Администрация п.Петровка" и "МУП п.Петровка" и "Петровская администрация") и вбил новый. посыпались остатки по организации и туп начинает пухнуть голова у меня!
Постоянно хожу твержу черти проверяйте ИНН и КПП - результата никого!
Вопрос такой: есть ли список предприятий (карточки предприятий) ведь в налоговой они же регедятся и ИНН выдаются????
вот на сайте одно сижу крыжу все предприятия привожу впорядок свой справочник...
Подскажите че делать, конечно посоветовали мне просто забить на это дело и все!
:blink:
где же ты классификатор ИНН?????? куда ты пропал???
Постоянно хожу твержу черти проверяйте ИНН и КПП - результата никого!
Вопрос такой: есть ли список предприятий (карточки предприятий) ведь в налоговой они же регедятся и ИНН выдаются????
вот на сайте одно сижу крыжу все предприятия привожу впорядок свой справочник...
Подскажите че делать, конечно посоветовали мне просто забить на это дело и все!
:blink:
где же ты классификатор ИНН?????? куда ты пропал???