• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

Спрятать iplogger

v1gman

Green Team
31.07.2020
495
540
Под что или как можно спрятать/завернуть iplogger ? Например, для ВКонтакта, чтобы не детектился и не выдавалось сообщение, по типу «Вы переходите по вредоносной ссылке» ну или что-то в этом вроде

vk.cc
Так же советую использовать IP-Logger - grabify.link, но там тоже требуется сокращать ссылки. Разница в том, что на Grabify есть скрытие логгера под discord, skype и т.д. Там есть выбор доменов.

Всегда пробуй сократить ссылку, лично у меня всегда получается юзать по предлогом " го посмотрим видос на ютубе и.т.д." Можешь ещё посмотреть на такой годный инструмент как seeker, там много обнов, есть дизайн под ват сап, телеграм и.т.д.

Могу порекомендовать вам сократить ссылку или сделать логгер файл форматом word, excel, pdf через osint сервис для создания логгер ботов "CoyoteWatch"

Под что или как можно спрятать/завернуть iplogger ? Например, для ВКонтакта, чтобы не детектился и не выдавалось сообщение, по типу «Вы переходите по вредоносной ссылке» ну или что-то в этом вроде
у меня тема есть с хорошим айпи логеером.
создаешь ссылку телеграфа, чувак по ней переходит и всё.
можешь так же добавить туда свой текст, что-бы не так и палевно было.

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab