• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

SpyNote 6.4

teerb

New member
09.08.2019
2
0
День добрый! Помогите с SpyNote. Скачал все ок, при открытии "полезной нагрузки" выбьвает "no java was found select the java path "
Я так понял нужно установить jawa!! Если это так, то подскажите откуда скачать. С уважением

1565363136630.png

Я так понимаю это Java PATH попробуй по гайду настроить его.

Ладно может сверху и не совсем понятно в общем идёшь на и тащишь от туда установщик java с последуещей его установкой.После чего идёшь в програму и там прописываешь путь до java.exe по дефолту он должен находитса в C:\Program Files(x86)\java\jre1.8.0_221/bin/java.exe (если не помогло найди эту папку и измени jre1.8.0_221 на ту которая в C:\Program Files(x86)\java ).

Ладно может сверху и не совсем понятно в общем идёшь на и тащишь от туда установщик java с последуещей его установкой.После чего идёшь в програму и там прописываешь путь до java.exe по дефолту он должен находитса в C:\Program Files(x86)\java\jre1.8.0_221/bin/java.exe (если не помогло найди эту папку и измени jre1.8.0_221 на ту которая в C:\Program Files(x86)\java ).
От души спасибо!!!!все получилось.

Ты прав)))сверху не совсем понятно было)))

Таже самая параша что и AhMyth....
Сессии не приходят.
Во взял сгенерил бектор в msf venom и радуйся...
А чего-то нового попробовать не как. Ну и ладно.

Таже самая параша что и AhMyth....
Сессии не приходят.
Во взял сгенерил бектор в msf venom и радуйся...
А чего-то нового попробовать не как. Ну и ладно.
а как реализовать, чтоб apk метасплойта коннектился в Ahmyth или SpyNote 6.4, можно как пересобрать

Я так понимаю это Java PATH попробуй по гайду настроить его.

не получаеться у меня он просто не хочет принимать путь C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_261\bin\javaw.exe

Всем привет, я делал апк файл и мне вилазит такая ошибка
'\\Mac\Home\Desktop\SpyNote_v6-1.4'

Microsoft Windows [Version 10.0.19045.2006]

CMD.EXE was started with the above path as the current directory.

(c) Љ®аЇ®а ж?п Њ ©Єа®б®дв. “б? Їа ў § еЁйҐ?.

UNC paths are not supported. Defaulting to Windows directory.

C:\Windows>java -version

java version "1.8.0_361"

Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.8.0_361-b09)

Java HotSpot(TM) Client VM (build 25.361-b09, mixed mode)

C:\Windows>cd mac\Building-6.1\apktool

The system cannot find the path specified.

C:\Windows>apktool d app-release.apk

'apktool' is not recognized as an internal or external command,

operable program or batch file.
подскажите что ето

Ещё один виндовс хакер.
Мда. Нубы.
Совет тебе небольшой, просто учи линукс, изучай фреймворки, не позорьзя уф... Даже я кончный хакер 228 ни разу не позволял себе опускаться до подобного уровня.

Говно собачье билдит мне нагрузку с размером 0 байт!
конечно говно, так а зачем его люди используют? Загадка века... Метасплоит с небольшим дополнением ввиде жирной крыски идеально заменять любое подобное говно.

Ещё один виндовс хакер.
Мда. Нубы.
Совет тебе небольшой, просто учи линукс, изучай фреймворки, не позорьзя уф... Даже я кончный хакер 228 ни разу не позволял себе опускаться до подобного уровня.
ну и как мне ето на линокс загрузить?

Унижает виндовс и его пользователей @ не может настроить сеть у себя в линухе
Закат мозга.
о видимо ещё нуб! Ведь только подобные люди не знают, о том что слака является не совсем линуксом аахааах, как ты легко показал свою безграмотность^^. Запомни гений слака более unix, это тебе не типичный дист вроде бубунту и дэбиан, а сложная профиссиональная система с кучей ньансов и настроек :)

Ещё один виндовс хакер.
Мда. Нубы.
"хакер 228"... Это типа чё, капчу на "трехглавой" круто проходил что ли!?) Где чсв прокачал так ?

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!