• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

SQLite3 to JSON/Netscape помощь

the T

Member
29.10.2024
7
0
BIT
37
Всем привет! Появилась задача переформатировать куки из хрома на андроиде в формат JSON или Netsape (в идеале). Исходный файл не имеет даже расширения, просто Cookies (без .json/.sqlite/.sqlite3 и тд)
Пробовал разные скрипты с гитхаба на питоне, онлайн конверторы в geojson и тд. Получал либо ничего, либо файлы, который ни один мой антик не съел (сфера, гоулогин, долфин, андетектбл). Все ругаются либо на навалид куков общий либо на невалид конкретных (всех) джсонов.
За помощь могу отблагодарить монетой :)

Exited3n

Red Team
10.05.2022
726
259
BIT
666
Всем привет! Появилась задача переформатировать куки из хрома на андроиде в формат JSON или Netsape (в идеале). Исходный файл не имеет даже расширения, просто Cookies (без .json/.sqlite/.sqlite3 и тд)
Пробовал разные скрипты с гитхаба на питоне, онлайн конверторы в geojson и тд. Получал либо ничего, либо файлы, который ни один мой антик не съел (сфера, гоулогин, долфин, андетектбл). Все ругаются либо на навалид куков общий либо на невалид конкретных (всех) джсонов.
За помощь могу отблагодарить монетой :)
Попробуй мой конвертер -

the T

Member
29.10.2024
7
0
BIT
37
Попробуй мой конвертер -
забыл уточнить, исходник хоть и без расширения, но он в в sqlite3 формате. Если открыть его блокнотом - увидишь это
1730196583533.png

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!