Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Именно по этой статье я и делал )) ток модемы отличаются)) и при конекте через SSh мне пишет Connection timed outтак может?
***Скрытый текст***
или там магия какая? )
Именно по этой статье я и делал )) ток модемы отличаются)) и при конекте через SSh мне пишет Connection timed out
это и есть через локалку)) значит будем смотреть политику безопастности)
) я же говорю что nmap в локалке работает как надо!! а вот с локалки
фильтр стоит) как я понял ) через модем мы его открываем на определенный ИП и перезагружаем)) то есть в это время наш ноут автоматически перепадключает соединение и меняет МАС)))
Вопрос тогда назревает в следующем)) как настроить без привязки))ну вот и ответ. Стоит включить привязку выдачи IP к маку в железке, что бы он все время был постоянным )
Вопрос тогда назревает в следующем)) как настроить без привязки))
хорошо а что делать тогда с маком)) который тоже меняется))Ограничить выдачу ip срезав диапазон до нужного ip ) 11 до 12 на конце к примеру )
хорошо а что делать тогда с маком)) который тоже меняется))
я имел в виду свой мак)) который настроем меняться при любом новом подключении)))причем тут мак? И мне не ясно - как мак может меняться? IP ясно - МАК не ясно. Если только не настроен автоматический смен после перезагрузки на урове аналога макченджер.
я имел в виду свой мак)) который настроем меняться при любом новом подключении)))
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!