P
Pino
Имеем рассылку уведомлений пользователям с ссылкой на документ, в виде (например):
notes://CN=dev/C32572AA004F30EC/(AllByID)/67B26453B099866BC32573DF002D8D9F
которая создается таким образом: (rtitem - RichText)
Думаю, здесь все понятно - в Лотусе на почту приходит письмо с ссылкой, которая отправляет нас на документ.
Суть проблемы: у меня появилась информация, что если принимать почту в MS Outlook Express, эта ссылка каким то чудесным образом интерпретируется и становится рабочей. НО - у кого то она действительно рабочая, а у кого то просто текст. Пробовал у себя - у меня тоже текст.
Ктонибудь сталкивался с этим? Как сделать так, чтобы Outlook Express распознавал ссылки и отправлял на документ в базе?
Буду рад любым соображениям по этому поводу
notes://CN=dev/C32572AA004F30EC/(AllByID)/67B26453B099866BC32573DF002D8D9F
которая создается таким образом: (rtitem - RichText)
Код:
Call rtitem.AppendText("notes://" & Strleft(db.Server, "/") & "/" & db.ReplicaID & "/(AllByID)/" & doc.UniversalID)
Думаю, здесь все понятно - в Лотусе на почту приходит письмо с ссылкой, которая отправляет нас на документ.
Суть проблемы: у меня появилась информация, что если принимать почту в MS Outlook Express, эта ссылка каким то чудесным образом интерпретируется и становится рабочей. НО - у кого то она действительно рабочая, а у кого то просто текст. Пробовал у себя - у меня тоже текст.
Ктонибудь сталкивался с этим? Как сделать так, чтобы Outlook Express распознавал ссылки и отправлял на документ в базе?
Буду рад любым соображениям по этому поводу