• 🚨 Ещё можно успеть на курс «OSINT: технология боевой разведки» от Академии Кодебай

🔍 Изучите методы разведки с использованием открытых источников (OSINT) для проведения успешных атак.
    🛠️ Освойте ключевые инструменты, такие как Maltego, TheHarvester и другие.
    🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальную разведку.
    🧠 Развивайте навыки, которые помогут вам стать экспертом в области информационной безопасности.

Запись открыта до 23 мая Подробнее о курсе ...

Решено Стоит ли?Очень важно

M

Markus.c99

Сейчас мучает очень важный вопрос.Я учу и пишу код на c#.Недавно пришла мысль,что через пару лет он станет не востребованным,и придеться идти учить какой-нибудь python + в вэб.Мои страхи могут быть обоснованны? Или это просто параноя? Я не против учить новое,зная что это мне пригодиться.

Надо учить то, что ближе к пониманию и сердцу ближе. Толку учить язык, который как бы в тренде и потом через силу го&нокодить. Лучше писать с душой на любимом языке, тогда и "товар" будет брендовым, а значит востребованным.

Надо учить то, что ближе к пониманию и сердцу ближе. Толку учить язык, который как бы в тренде и потом через силу го&нокодить. Лучше писать с душой на любимом языке, тогда и "товар" будет брендовым, а значит востребованным.
Спасибо , продолжу учить любимый c#.Вы меня успокоили.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!

Курс AD