драйвера для этих чипов идут в Kali по умолчаниюА можно ли найти альтернативы с теми чипами про которые вы писали и что бы у них были драйвера на Kali и Parrot?И кстати они сразу с коробки или их нужно ставить?
Этот драйвер есть в пакете ath9k_htc, он уже предустановленА для него нужно будет ставить драйвера или они из коробки?
Это как я понял V1?Если версия чипа на котором собран этот адаптер Atheros AR9271
Да.Это как я понял V1?
Верноа V1 кроме как вторички теперь не найти.
А для него нужно будет ставить драйвера или они из коробки?Это как я понял V1?
драйвера для этих чипов идут в Kali по умолчаниюА можно ли найти альтернативы с теми чипами про которые вы писали и что бы у них были драйвера на Kali и Parrot?И кстати они сразу с коробки или их нужно ставить?
Этот драйвер есть в пакете ath9k_htc, он уже предустановленА для него нужно будет ставить драйвера или они из коробки?
Да, и режим мониторинга, и режим инъекции пакетов у него есть. Достойный выбор.Кстати, забыл спросить... Стоит ли покупать на чипе Ralink 3070L?
Всем привет, т.к я только начинаю изучать атаки на беспроводные сети. Я хотел спросить стоит ли покупать TP-Link Tl-wn722n как первый адаптер на котором стоит учиться? Да, и вообще если не он, то какой другой бюджетный посоветуете?
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab