Уже долгое время я живу в страхе, в смеси с паранойей и неизведанным. Есть выход?
А какое развитие событий ты сам для себя называешь "ВЫХОДОМ" ?
Ты хочешь избавиться от навязчивых идей ?
В таком случае есть несколько выходов.
1. Найди для себя другое занятие, поменяй свои интересы. Мне трудно привести пример, так как из поста не понятен круг твоих интересов. Например, займись кулинарией )) Да, много мужчин вполне успешно занимаются этим видом деятельности. Не нравится кулинария, найди занятие по душе, но главное - исключи на время хакинг их своей жизни.
2. Если первый пункт тебя по каким-то причинам не устраивает, то научись думать о том, что ты думаешь. Фактически, я предлагаю перейти на более высокую ступень психологического развития. По-настоящему взглянуть на себя. Это непросто и быстро не получится.
3. Если вышеперечисленные оба пункта не устраивают, то прибегни к помощи психиатра. Это не шутка, я пишу вполне серьёзно. В штате любой поликлиники имеется врач-психиатр, который выпишет тебе какие-то таблетки. И всё пройдёт.
Но откуда у тебя эти страхи ? Ты в самом деле что-то совершил ? Или твоя паранойя - на пустом месте ?
Дело в том, что у меня есть знакомая, которая панически боится грозы. В это сложно поверить, но во время грозы она закрывается в ванной комнате. Это не мешает ей жить, она - нормальный человек. Но вот такой "прикол" в её голове имеет место.
Может и у тебя что-то аналогичное ?
не мучайся , скажи на компе только в игры играл, взломали наверное , пусть доказывают что это ты, да и кому ты нужен из за твоих мемасиков...если что то серьезное мутишь докажут скорее всего если не прятал все ...
Если он и в самом деле натворил что-то серьёзное, то товарищам, которые придут его задерживать (арестовывать, предъявлять обвинение) ничего доказывать не нужно, уже поздно. Они потому и придут, что на него уже все доказательства имеются. Это будут люди с багажом опыта в доказательной базе, не понаслышке знакомые с юриспунденцией.
Доказывать что-то настанет его очередь. И вот так просто отмазаться не получится.
Не свидетельствуй против себя !
Но вряд-ли кто-то понимает всей глубины смысла этой фразы, если не имел опыта ))