valerian38
Grey Team
Мне ближе и понятней ГегельДиалектику лучше с Платона или Гегеля начинать?
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Мне ближе и понятней ГегельДиалектику лучше с Платона или Гегеля начинать?
Мне ближе и понятней Гегель
Я это читал давным давно, в советское время, в библиотеке в бумажном варианте. Поэтому как называлось это издание и в чьём переводе оно было не помню. Думаю в сети можно найти много вариантов.Какое именно читать?
Таблеточки попить если с пустого места... Спорт, чтение книг.Уже долгое время я живу в страхе, в смеси с паранойей и неизведанным. Смотря новости кажется что посаженным окажусь я, за ту самую шутку, за ту созданную тему, приедет пативэн, в пять утра выбьют мою дверь, "мордой в пол, с*ка, руки за голову, за голову бл*ть". Вы гражданин ******** *****? Я не украл, не убил, но кто-то оскорбился, у кого-то план. И там не административка, там 282. "победа,, ура! 1!1!!1". мне перекроют кошельки, я не устроюсь на работу. И все из-за шутки или мемасика, а может треда. Может Майор прямо сейчас читает, у него нет сострадания, ему нужна раскрываемость, высокая зп. Как этого избежать? Даже если я обмажусь технической частью, что им мешает засунуть паяльник или пизд*нуть гаечным ключом, подкинуть. Есть выход?
А в Майорной службе вообще были случаи когда Анон оказывался хитрым и диски шифровал или сидел с флешки, держал безперебойник, имел пару батарей для ноутбука, или нет, прямо при входе протягивал флешку, а потом оказывалась что там уже ничего нет, только так для дела, гомонигры, да гачи-ремиксы? Они же не могут так взять и отпустить свой месяц работы, тем более майор стучит когда пруфы уже есть, или ip и прочее - это косвенные доказательства? К тому же, всегда есть паяльник ака терморектальный криптоанализ, подкинуть диск можно с цп. К слову, допроса никто не отменял.Покупаешь Vpn с хорошей репутацией , ибо арендуй свой сервер(Vpn) или (Vps) + весь трафик через Тор + трафик ssh , повысь приватность своего браузера до максимума , используй Тор браузер , используй Tails + cryptsetup + Шифруешь все что нужно и необходимо. Рекомендую изучить и выучить всю стаганографию и криптографию. Повысь свою физическую анонимность максимально , ты боишься самого глупого , будь наглее. Если боишься взламывать систему , то не взламывай , профессиональных взломщиков - это не ограничит. Изучи психологию + социальную инженерию , желательно максимально. Эх , можно долго обсуждать эту тему.
Чтобы не волноваться , просто читайте книги про криптографию и стеганографию , изучайте как можно больше. Терморектальный криптоанализ - Страшный и эффективный метод , порой забавный. И от него тоже есть психологическая защита.А в Майорной службе вообще были случаи когда Анон оказывался хитрым и диски шифровал или сидел с флешки, держал безперебойник, имел пару батарей для ноутбука, или нет, прямо при входе протягивал флешку, а потом оказывалась что там уже ничего нет, только так для дела, гомонигры, да гачи-ремиксы? Они же не могут так взять и отпустить свой месяц работы, тем более майор стучит когда пруфы уже есть, или ip и прочее - это косвенные доказательства? К тому же, всегда есть паяльник ака терморектальный криптоанализ, подкинуть диск можно с цп. К слову, допроса никто не отменял.
Про политику не начинай, форуму это не надо, а нам тем более.
Если к нему придут то это не значит что он у них уже в кармане а отмазка типа из моего компа сделали прокси или на моём роутере vpn подняли может пракатить.А какое развитие событий ты сам для себя называешь "ВЫХОДОМ" ?
Ты хочешь избавиться от навязчивых идей ?
В таком случае есть несколько выходов.
1. Найди для себя другое занятие, поменяй свои интересы. Мне трудно привести пример, так как из поста не понятен круг твоих интересов. Например, займись кулинарией )) Да, много мужчин вполне успешно занимаются этим видом деятельности. Не нравится кулинария, найди занятие по душе, но главное - исключи на время хакинг их своей жизни.
2. Если первый пункт тебя по каким-то причинам не устраивает, то научись думать о том, что ты думаешь. Фактически, я предлагаю перейти на более высокую ступень психологического развития. По-настоящему взглянуть на себя. Это непросто и быстро не получится.
3. Если вышеперечисленные оба пункта не устраивают, то прибегни к помощи психиатра. Это не шутка, я пишу вполне серьёзно. В штате любой поликлиники имеется врач-психиатр, который выпишет тебе какие-то таблетки. И всё пройдёт.
Но откуда у тебя эти страхи ? Ты в самом деле что-то совершил ? Или твоя паранойя - на пустом месте ?
Дело в том, что у меня есть знакомая, которая панически боится грозы. В это сложно поверить, но во время грозы она закрывается в ванной комнате. Это не мешает ей жить, она - нормальный человек. Но вот такой "прикол" в её голове имеет место.
Может и у тебя что-то аналогичное ?
Если он и в самом деле натворил что-то серьёзное, то товарищам, которые придут его задерживать (арестовывать, предъявлять обвинение) ничего доказывать не нужно, уже поздно. Они потому и придут, что на него уже все доказательства имеются. Это будут люди с багажом опыта в доказательной базе, не понаслышке знакомые с юриспунденцией.
Доказывать что-то настанет его очередь. И вот так просто отмазаться не получится.
Не свидетельствуй против себя !
Но вряд-ли кто-то понимает всей глубины смысла этой фразы, если не имел опыта ))
Но спецслужбы тоже не капчу двачуют на работе. Они, думаю, прекрасно осведомлены о криптоконтейнерах и о том что Veracrypt может делать скрытые тома, чому-йто у вас, гражданин Сычев, раздел на 150 гигов, а у модели на 350? Или почему памяти занято на 20 гб,а написано на 30? Ящитаю, в таком случае лучше хранить на флешке, и в ан*с влезет, в окно бросишь, смоешь, превратишь в груду пластика. Проблема в том что подбросить цп не составит труда. Как тут быть? И как быть с паяльником . Что за защита такая, там и убьеть ненароком.Чтобы не волноваться , просто читайте книги про криптографию и стеганографию , изучайте как можно больше. Терморектальный криптоанализ - Страшный и эффективный метод , порой забавный. И от него тоже есть психологическая защита.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!