кстати, а кому эти темы мешают? и чем? я их просто почти не смотрю сейчас... Если они есть и кто-то на них отвечает, значит, они нужны.Ну очевидно же, что никто не будет решать задачи этому халявщику, который даже не знает, как пишется название ЯП, который он учит как минимум семестр. Так почему бы не пофлудить, что бы мы повеселились, а он понял всю низость своего падения и пошел чистить сапоги?
нагло врешь =)я чак норис
Удалять - это значительная нагрузка на модеров, а все остальные могут игнорировать такие темыА если все с нуля - удалять, игнорировать
За деньги не решал.Но то, что ты не решал никогда никому задачи за деньги или как-то иначе - это ведь не так?
Достаточно задач и тех, где есть зачатки решения. Им хватит)Голосую за "оставить как есть". Если есть желающие решать, то зачем забирать у них такую возможность?
Это другое, абсолютно. И даже там, вы с дочкой сначала пытались сами=)И да, помнишь, сама просила твою знакомую помочь дочери с немецким?
Из всех этих можно - в каждом уневере не больше десяти на каждом курсе.P.S. Это я к тому, что я бы оставил всё как есть
Я знал что тебе понравится)я чак норис
что? а зачем флудишь? =)Мб, а зачем они такое делают?
ничего личного, охотно поверю =) но вот помню, был у нас в группе один парень, Юра, такой высокий здоровяк, и даже неплохой программер вроде, с математикой было чуть хуже, обычно ему помогали...Вот один писал, что очень много проболел...
с этого места поподробнее =)на имидж не красиво они работают
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab