L
Logical
Здравствуйте. Помогите пожалуйста реализовать игру "судоку" на С++. Без генерации, просто вводим цифры, и проверяем есть ли такая цифра в столбце или строке. Я в этом новичок, игры еще не писал. Заранее спасибо.
ты суть игры представляешь?
без генерации - ок,а откуда у тебя исходные числа?
Здравствуйте, уважаемый. Тему выложил я, но раньше чем здесь, я просил там помощи, но бесплатно, и получил небольшую консультацию, плату не предлагаю, прошу только помощи.сегодня видел такую же тему на соседнем форуме программистов - это ваша? (там она в разделе заказа программ, вы и тут оплату предлагаете?)
В любом случае вам надо описать что должна позволять программа, например:
я думаю нормальынй (и самый простой) вариант если она будет грузить судоки(уровни) из файла, но у вас про это не сказано..
программа должна быть оконной?
каким образом я ввожу клетку в которую ставлю цифру, и каким образом я ввожу цифру?
ЗЫ. Я билдер не использую, а вам обязательно он нужен?
обычный текстовый файл размером 81 байт, состоящий из цифр и, например, пробела(для свободных клеток).Каким образом вы предлагаете, что бы уровни подгружались с папки? (Просто там не просто картинка, а файл специального расширения, я сам не знаю какого именно с этим не сталкивался ).
жальДа, билдер обязательно
какой же помощи ты ждешь?плату не предлагаю, прошу только помощи.
время не изменилось, так было всегда. На форумах сидит целая куча злодеев (их работа по-любому проплачена еще более коварным злодеем), они помогают тупым студентам стать еще тупее. Но в какой-то момент задачи студента становятся слишком долгими и злодеи дружно делают вид что не заметили этой темы на форуме )сейчас время изменилось
так всегда кажется тем, кто не пробовал работать (а ты не пробовал, ведь " просто раньше я просил помочь мне с программой, мне дружно помогали").в этом судоку работы трудной нету
в этом состояла работа форума
а че ты тогда так тупил когда обсуждение дошло до файла?Я делал и более сложные программы, чем эта только на delphi.
и сейчас помогают ) Но ты забыл что такое "помощь", посмотри в словаре...ты обнаружишь, что тебе невозможно помочь (я думаю тебе на это однознано намекали на всех форумах)И на форумах мне люди помогали просто так, за спасибо,
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab