Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Админ, подскажите куда делся конкурс недавний по программированию?
Ссылка на конкурс из Telegram ведет в никуда, я даже половину статей из конкурса не успел оценить.
На форуме тоже ни где не вижу его, он просто исчез? а чья статья победила? (надеюсь статья "энтропия/мышка/си)
смущает разное описание портала, например в шапке сейчас так
недавно было ИБ приветствие, в ВК еще одно описание, в правилах или политики конфиденциальности тоже размытое понятие о портале.
Нет ли возможности сделать портал единым описанием? Или же все таки codeby - портал программистов?
смущает разное описание портала, например в шапке сейчас так Посмотреть вложение 24842
недавно было ИБ приветствие, в ВК еще одно описание, в правилах или политики конфиденциальности тоже размытое понятие о портале.
Нет ли возможности сделать портал единым описанием? Или же все таки codeby - портал программистов?
Думаю как и Парни из Lotus Team и программисты других веток.
Это другие соц.сети (на скрине), а не основной форум,где вопросы по их тематике не видел.
Так вопрос вроде уже решён.Они Старожилы и Форум их дом.
Не стоит ,думаю,оспаривать их мнение.Добавить буквы ИБ и Программистов? Можно конечно.Надо ли ?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.