Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
У,нет ,Друг,вот тут ты ошибаешься. Правильно сказали выше , что мало того,так нехорошо поступать ,так ещё припаяют только так Ст.273 за распространение вредоносного ПО.А где собственно может быть лог времени попадания майнера на пк? Как я знаю, в РФ пока нет законов, связанных с криптой. Так что я не представляю себе пока что процесс подачи заявления в полицию по данному делу, тем более в моём месте жительства.
Стипендии никак не хватает, а работать времени почти нет из-за учёбы. )
По-моему до такого дойти может только в невероятно крайних случаях
Кодебай не место обсуждения схем. Считайте это устным предупреждением. Завязывайте обсуждать преступную деятельность.Я хорошенько обдумал. И да, действительно схема опасная. Всем спасибо за наставления. А есть ли у кого из юзерей схемы безопаснее, но прибыльные (под прибылью я имею в виду примерно СЗП по РФ. Стипендии никак не хватает, а работать времени почти нет из-за учёбы. )
Понял, принял, обработал.Кодебай не место обсуждения схем. Считайте это устным предупреждением. Завязывайте обсуждать преступную деятельность.
У иностранных солидных компаний имеется:Насчет Этичности, если какой то свод правил для пентестеров и для этичных хакеров?
А вот это реально страшно , ведь это она виновата и т.д . И да ты доказал , что это не ты?Клиенты разные бывают. Я когда-то давно чинил компы за деньги. Так на меня дама написала заявление в полицию на то, что после моего прихода (спустя неделю) комп стал нещадно глючить. Несмотря на то, что я к ней приходил второй раз (бесплатно), обнаружил на столе купленный на рынке диск игры, которая на тот момент должна была выйти только через месяц))
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!