• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

symantec endpoint protection 14

~localhost

Green Team
30.10.2017
230
49
BIT
20
Привет, не кто не настраивал данный антивирус , у меня почему то в настройках одни замки не чего сделать не могу.
1595942027774.png

Устанавливал 14 версию unmanage.
1595942076284.png

и так на всех вкладках

Andhacker

Green Team
25.04.2017
125
32
BIT
2
Если ищешь триал версию, то можешь просто поставить Avast Free или Kaspersky Free и не заморачиваться)

BearSec

Platinum
20.04.2020
210
290
BIT
26
Привет, не кто не настраивал данный антивирус , у меня почему то в настройках одни замки не чего сделать не могу.
Посмотреть вложение 42751
Устанавливал 14 версию unmanage.
Посмотреть вложение 42752
и так на всех вкладках
Похоже на блокировку от изменений со стороны сервера администрации. Правда мне не понятно каким образом это произошло если ты накатывал антивирус для себя, а не на рабочем ноуте.

Вот ссылка по настройке клиентов антивируса, там рассказывается как заблокировать настройки

Если ноут свой, а не корпоративный, то я бы попробовал зайти от локального админа и проверить какие настройки доступны у него.

~localhost

Green Team
30.10.2017
230
49
BIT
20
Похоже на блокировку от изменений со стороны сервера администрации. Правда мне не понятно каким образом это произошло если ты накатывал антивирус для себя, а не на рабочем ноуте.

Вот ссылка по настройке клиентов антивируса, там рассказывается как заблокировать настройки

Если ноут свой, а не корпоративный, то я бы попробовал зайти от локального админа и проверить какие настройки доступны у него.
Привет, Оказалась сборка модифицирована нашими IT.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!