L
lira89
Здравствуйте. Возник такой вопрос: есть два справочника С1 и С2, где С2 подчинен справочнику С1. Надо чтобы на форму справочника С1 вывело в ТЗ все реквизиты с информацией справочника С2. Причем надо, чтобы строки можно было при двойном клике на строке ТЗ отредактировать, используя форму элемента справочника С2, и можно было с помощью кнопки Добавить, добавлять записи в ТЗ(также используя форму элемента справочника С2).
Реализация 7.7
Мой код(см. ниже) только задает заголовки столбцам и НИЧЕГО не выводит(хотя записи в справочнике С2 присутствуют). Данный код написан в модуле формы справочника С1:
С2 это Справочник.Образование(который подчинен справочнику С1)
А вот в Свойства -> Формула кнопки Добавить я не знаю, как записать, чтобы открылась форма элемента, а не форма списка справочника С2. Подскажите пожалуйста, что делать.
Реализация 7.7
Мой код(см. ниже) только задает заголовки столбцам и НИЧЕГО не выводит(хотя записи в справочнике С2 присутствуют). Данный код написан в модуле формы справочника С1:
С2 это Справочник.Образование(который подчинен справочнику С1)
Код:
Процедура ЗаполнитьТЗ() //название(вызов) этой процедуры прописано в ТЗ в Свойства -> Формула
ТЗ = СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");
СпрОбразование = СоздатьОбъект("Справочник.Образование");
СпрОбразование.ИспользоватьВладельца(ТекущийЭлемент());
СпрОбразование.ВыбратьЭлементы();
Пока СпрОбразование.ПолучитьЭлемент()=1 цикл
ТЗ.НоваяСтрока();
ТЗ.УчебЗав = СпрОбразование.УчебЗавед;
ТЗ.ТипУчебЗав = СпрОбразование.ТипУчЗавед;
ТЗ.ВидУчебЗав = СпрОбразование.ВидУчЗавед;
ТЗ.Город = СпрОбразование.Город;
КонецЦикла;
КонецПроцедуры