Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Согласен.ну оно к лучшему явно, коллектив что смотрит в чужие тетрадки\мониторы - это очень гнилой коллектив.
Можете процитировать, даже проигнорировав факт вырванности из контекста?А то тут недавно в одной из тем человек писал, что адекватный заказчик сразу закроет все бэкдоры, ага.
Цитировать неудобно с мобилки, но да, я о вас говорил. Люди не закрывают дыры годами, даже если им тыкать в эти дыры. А если дыру запрятать хорошо, то и подавно.Можете процитировать, даже проигнорировав факт вырванности из контекста?
спасибо порадовал. Я никуда не пропадал так к слову. В скором времени вернусья последнее что я норм читал это статьи про ревёрс вроде.
от @fuzzz
Я сказал своими словами то же самое, что говорите вы.larchik, как будет возможность, процитируйте, пожалуйста. Чтобы были явно упомянуты «адекватный заказчик» и «сразу закроет все бэкдоры».
Из этого я сделал вывод, что по-вашему мнению “сказочный идиот” не прикроет бэкдор, и обратное - адекватный заказчик прикроет.Если заказчик сказочный идиот, то может сработать и 2 раза. Но практика показывает, что если исполнитель подписался на работу без предоплаты, то роль, скажем так, не очень умного отводится уже ему, а не заказчику. Ленивый мониторинг логов и обращение в саппорт решают вопрос со «спасительным бэкдором» на раз.
То есть это ваша интерпретация моих слов вне контекста.Я сказал своими словами то же самое, что говорите вы.
А вас не смутил контекст вопроса в той теме и контекст темы, где вы сослались якобы на мои слова?Разве я не правильно уловил суть?
Естественно - это моя интерпретация, а не чья-то еще.То есть это ваша интерпретация моих слов вне контекста.
А вас не смутил контекст вопроса в той теме и контекст темы, где вы сослались якобы на мои слова?
Лето ...сердце моё обливается кровавыми слезами по контенту
Владимир забанен @Vander -ом. Причины указал в телеграм чате.Valkiria,возвращайся также,так нельзя исчезать и поступать
Без обид ) но это уже с 2018 года) и продолжается)Лето ...
В начале 2019 года была активность на форуме и контент обновлялся практически ежедневно.Без обид ) но это уже с 2018 года) и продолжается)
Это верно.Владимир забанен @Vander -ом. Причины указал в телеграм чате.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!