Решено Телефон на android получение доступа в одной сети

ghostphisher

местный
07.12.2016
2 602
3 413
BIT
0
Имеем смарт на базе Андроид 4.2 который ходит в интернет ТОЛЬКО через приложения ( почта и тд - без браузера ) смарт в другой сети. Ок, через тот же fluxion я спокойно его забираю на себя, тепер вопрос - если на смарте мы используем только приложения для инета ( не браузер ) - каким образом можно закатать на него вреденос? Было предположение - аналог ловли в вифифишере - когда выскакивает окно с просьбой ввести логин и пароль ( ради прикола можно и фото туда поставить если говорить о приколе над кем то )
Поделитесь мыслями =)

SooLFaa

Platinum
15.07.2016
898
1 560
BIT
36
У Metasploitа того жеполно нагрузок для андроида. А еще есть куча репозиториев которые генерят apk.

ghostphisher

местный
07.12.2016
2 602
3 413
BIT
0
У Metasploitа того жеполно нагрузок для андроида. А еще есть куча репозиториев которые генерят apk.

Тут получается так:

Если мы с телефона ходим по сайтам ( браузером ) - можно поднять левый сайт и нанего бросить апк и перенаправить. В данном случае теелфон выходит только через приложения ;) Почта и еще пару - никаких браузеров. Как дать ему полезную нагрузку?

ghostphisher

местный
07.12.2016
2 602
3 413
BIT
0
попробуй на почту скинь pdf

Скинуть, закинуть, фишинг - нет. Тут другой вектор, который я пытаюсь отработать. Интерес именно в том, что мы имеем именно такие вводные данные. Я думаю, может быть как то перенаправить сами приложения на поддельный ресурс. К примеру, если это яндекс, почта, то поднять фейковый почтарь. НО, учитывая задачу работы через клиент этой почты - она становиться трудновыполнимой.

M

MonMJK

Ребят кстати вот вопрос
Как перехватывать трафик с одной сети?

ghostphisher

местный
07.12.2016
2 602
3 413
BIT
0
Ребят кстати вот вопрос
Как перехватывать трафик с одной сети?

Сниффер. Только все это становится в последнее время сложнее. https протокол почти на всем. пароли и логины схватить - редкая удача.

• Нравится
Реакции: MonMJK
F

floki

в google поишь там есть пару уязвимости

F

floki

вот еще одна тема

Последнее редактирование модератором:
H

Hover

Вы бы хоть даты топиков которые постите смотрели)
link removed

Последнее редактирование модератором:
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!