Проблема Темный стиль форума

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 727
6 725
BIT
452
Салют друзья !

Просматривая статистику сайта я пришел к выводу, что вы не знаете о существовании темного варианта нашего форума. Стиль можно поменять в левом нижнем углу:

drktm1.jpg

И получится такая вот красота:

drktm.jpg

Я сразу сменил на тёмный фон, т.к. мне знаком форумный шаблон Flat Awesome. Лично я считаю, что с тёмным фоном намного комфортней работать и читать статьи. А Вас благодарю, эта информация будет полезна тем, кто об этом не знал.

Я думаю об этом стоит написать новость крупным шрифтом) С темной версией много приятнее работать. Касается не только форума но и большинства IDE которыми пользуюсь. Изредка переключаясь на светлый стиль.

До подвала (низа страницы) мало кто доходит. Там нет ничего интересного. Только сейчас заметил, что есть еще кнопка для изменения ширины.
Попробуйте переместить или продублировать переключатели в плавающую панель. Или принудительно сменить пользователям стиль.
P.S. Интересные похожие темы. Темный и Системный.

Конечно, как говорится на вкус и цвет товарищей нет, но вот мне например Dark не нравится, и пускай меня закидают гнилыми помидорами.
кинул помидоркой-черри. :D
до сих пор не знал о темном фоне (а предпочитаю я именно темный фон, т.к. комфортнее читать. Спасибо, что подсказали :D

• Нравится
Реакции: Catharsis
В темноте светлым фоном наверное вообще барабан, да? =) С темным глаза отдыхают, монитор в ночи не светит як маяк, выжигая все вокруг, а ради этого настройку моника менять не всегда сподручно )

Где же этот пост был раньше.... так же можно и подсветочку погасить, не выжигая глаза в темной комнате =)))))

В темноте светлым фоном наверное вообще барабан, да? =) С темным глаза отдыхают, монитор в ночи не светит як маяк, выжигая все вокруг, а ради этого настройку моника менять не всегда сподручно )
ghostphisher, ты наблюдал за мной?! я постоянно включал "ночной режим" и режим "для чтения" на монике, чтобы нормально читать ночью :D

• Нравится
Реакции: ghostphisher
Пришло время перейти на темную сторону)

я знал ещё с самого начала, но мне как то белый фон больше по кайфу

• Нравится
Реакции: valerian38
А я с самого начала пользуюсь темной темой,от нее не так глаза устают...более спокойна чтоли!))

• Нравится
Реакции: r0hack
У меня он уже стоит 2 месяца :D. Глаза не напрягает.

Я всегда использую темный стиль)
А белый, если только посмотреть как выглядит статья в этом стиле(чтоб пользователям с белой темой глаза сильно не резало).

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!