Проблема Темный стиль форума

где можно менять цвет форума?
Форум ещё не в штатном рабочем режиме,а в стадии отладки,пока подождите и потерпите.
В разделе по ошибкам и работе форума Администрация уже ответила на такие вопросы.Всё будет в дальнейшем.

вот это форум не могли по круче дизайн сделать? сплошной голубой

вот это форум не могли по круче дизайн сделать? сплошной голубой
Будет дизайн,а пока дизайна ,можно сказать, вообще нет-многое отключено. Когда всё будет отлажено,все сразу это увидят.Пока идут работы.

Сделайте по хакерской тематике дизайнер

Бета версия темного стиля готова. Сменить стиль можно в нижнем левом углу.

Screenshot_2018-01-31-11-24-20-1.png

imho, немного с цветами надо еще поиграться. либо синие тона оставить, либо зеленые, а то и голубой и зеленый одновременно глаза "выпекает".

А зачем ?) Смысл форума в людях которые есть на площадки а не в его дизайне. Был когда то форум hackersoft он и сейчас наверное есть правда людей там больше нет. Просто дизайн и всем нравился. Главное что бы текст был читабельным а остальное ерунда.

У меня зависает ваш сайт почему? Другие работают как по маслу !!!

на тёмной стороне есть небольшой баг, не кретичный но всёже
Unbenannt.PNG

хотя может так и задумавалось.

Темный стиль сейчас лучше, чем был на старом движке темный. Спасибо.

Темный стиль сейчас лучше, чем был на старом движке темный. Спасибо.
Нет же, глаза режет. Заголовки слишком крупным шрифтом, да и сам шрифт мерзко выглядит)). Паддинги в сайдбаре слишком большие.. И слишком белый кажется, цвет текста..

Сейчас не отображает криво переходы на тех же аватарках и шрифтах. Я не вижу дисбаланса как раньше.
Я поклонник темного стиля, но раньше из за "вырви глаз" оформления приходилось на форуме пользоваться светлой темой.
Теперь - нет. Лично мне пока в ней все нравится и устраивает. Глаза не болят, а это в нашем деле главное.

• Нравится
Реакции: DefWolf
Ништяк, можно запилить еще темно-зеленый для успокоения и принятия вселенской мудрости ;)

• Нравится
Реакции: DaXik
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!