ghostphisher
гарант codeby
Gold Team
- 07.12.2016
- 2 514
- 3 352
python wifite.py что пишет?Как решить данную проблему ?
Открыта запись на вторую часть курса по анонимности и безопасности в сети интернет "Paranoid II" от команды codeby. Анонимные роутеры, Подъём, настройка и администрирование Tor-ноды, Работа с железом ПК, Удаление аппаратных закладок, Минимизация рисков, Авторские разработки и многое другое. Подробнее ...
python wifite.py что пишет?Как решить данную проблему ?
Попробуй такНа одном из форумов вычитал ,что в termux изменять права можно без рута . Цитата "Совет по использованию:
Есть такая легендарная штука, как автозапуск. Этот мифический файл - великий и могучий
bash.bashrs . Ходят слухи, что его можно найти по адресу PREFIX/etc/bash.bashrs. Редактировать его и изменять права можно и без рута ". Вопрос,действительно ли реально изменить права без рута ?
[doublepost=1499005574,1498483924][/doublepost]Люди,подскажите ,как завести wifite на termux ?Телефон с рут правами. Установил : python,python2,git,tsu, обновил все . Далее ,клонирую (скачиваю) wifi с github : git cloneСкрыто от гостей, cd wifite , пытаюсь запустить: ./Wifite.py -пишет ошибку " bash: ./Wifite.py: /usr/bin/python2.7: bad interpreter: No such file or directory . Как решить данную проблему ?
Чуствительный к регистру. Запустилось такНа одном из форумов вычитал ,что в termux изменять права можно без рута . Цитата "Совет по использованию:
Есть такая легендарная штука, как автозапуск. Этот мифический файл - великий и могучий
bash.bashrs . Ходят слухи, что его можно найти по адресу PREFIX/etc/bash.bashrs. Редактировать его и изменять права можно и без рута ". Вопрос,действительно ли реально изменить права без рута ?
[doublepost=1499005574,1498483924][/doublepost]Люди,подскажите ,как завести wifite на termux ?Телефон с рут правами. Установил : python,python2,git,tsu, обновил все . Далее ,клонирую (скачиваю) wifi с github : git cloneСкрыто от гостей, cd wifite , пытаюсь запустить: ./Wifite.py -пишет ошибку " bash: ./Wifite.py: /usr/bin/python2.7: bad interpreter: No such file or directory . Как решить данную проблему ?
А смысл от wifite если вай фай модуль не поддерживает режим монитора? Или что у тебя за агрегат?Чуствительный к регистру. Запустилось так
>> python2 Wifite.py
apt install masscanПодскажите,кто знает.. пытаюсь поставить масскан на термикс,после make выдает в итоге too many error,менял в make cgg на clang - не помогло
termux-setup-storage
У меня этот метод не работает.Может кому пригодится, установка метасплоит:
$wgetСкрыто от гостей
$bash metasploit.sh
$cd metasploit-framework
$./msfconsole
curl -LO https://raw.githubusercontent.com/Hax4us/Metasploit_termux/master/metasploit.sh
chmod +x metasploit.sh
./metasploit.sh
Есть книги по программированию на шел - linux и unix: программирование на shell ( Т. Девид)Где взять такие знания по шелу как разбираться в этом и писать самому ?
Замутил?p.p.s. хочу туннель замутить через sshreachme. Шоб ловить reverse_tcp сессии на termux. Интересно, получится ли...
Через ngrok да, через sshreach[.]me не получилось. (Это если мы говорим про термукс. На ноуте всё работает как надо!)Замутил?
Можно.А можно ли через него к примеру провести брут на акк инста через Instainsane или что то подобное
Только что попробовал выбило что прогу (я использовал Instainsane) нужно запускать с рут правами, вопрос на телефоне нужны рут праваМожно.
Очевидный и глупый вопрос.Только что попробовал выбило что прогу (я использовал Instainsane) нужно запускать с рут правами, вопрос на телефоне нужны рут права
Я уже понял что вопрос был тупойОчевидный и глупый вопрос.![]()
4pda в помощь, только если у тебя не ноунеймЯ уже понял что вопрос был тупой
Блин тут есть загвоздка никак не получается получить рут права но свой телефон
Мы в соцсетях: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |