• Твой профиль заполнен на 0%. Заполни за 1 минуту, чтобы тебя нашли единомышленники и работодатели. Заполнить →

Termux

08.03.2023
5
0
Здравствуйте. Вопрос простой. Я ввёл команду. Просто написал apt update. Какую кнопку нажимать, чтобы команда была задействована.
На андроид.

Я совсем не знаю что делать. Но когда то я не знал многих вещей в компьютере, телефоне и потихоньку научился. Спасибо!

Здравствуйте. Вопрос простой. Я ввёл команду. Просто написал apt update. Какую кнопку нажимать, чтобы команда была задействована.
На андроид.

Я совсем не знаю что делать. Но когда то я не знал многих вещей в компьютере, телефоне и потихоньку научился. Спасибо!
Enter, клавиша 'ВВОД'

Или может найдётся человек, который объяснит, куда нажимать, после ввода команды

apt update (Enter) потом apt upgrade (Enter) дальше можно ставить софот например apt install mc nano

apt update (Enter) потом apt upgrade (Enter) дальше можно ставить софот например apt install mc nano

Здравствуйте. Вот клавиатура. Где тут enter. Работает стрелка в нижнем правом углу. Нажимаю на неё и много пишется сразу всего

А как ставить софт опять же. Какая кнопка. Или тоже enter. Спасибо большое

Вложения

• Screenshot_2023-03-09-15-26-26-606_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-03-09-15-26-26-606_com.android.chrome.jpg
    103,8 КБ · Просмотры: 201
Поюзай на компе на виртуалке ubuntu там похожие команды

Здравствуйте. Вот клавиатура. Где тут enter. Работает стрелка в нижнем правом углу. Нажимаю на неё и много пишется сразу всего
это что, троллинг? у меня маме 77 лет, она знает что за кнопка enter. внучке 6 лет, она сама ставит игры себе на смарт. я понимаю не уметь работать в терминале. но не знать кнопку enter..... карл, кнопку не знать. как ты термукс поставил????

это что, троллинг? у меня маме 77 лет, она знает что за кнопка enter. внучке 6 лет, она сама ставит игры себе на смарт. я понимаю не уметь работать в терминале. но не знать кнопку enter..... карл, кнопку не знать. как ты термукс

Вот клавиатура на андроид, где тут кнопка enter.
На, компьютере знаю естественно. Я про андроид клавиатуру

Вот на таком примере скажи где ентер

Поюзай на компе на виртуалке ubuntu там похожие команды
Спасибо большое. Посмотрю

Вложения

• Screenshot_2023-03-09-16-28-39-832_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-03-09-16-28-39-832_com.android.chrome.jpg
    93,3 КБ · Просмотры: 173
Вот такой вариант нашёл экранной клавиатуры. Изучаю, пока не всё понятно

Ну да, она и работает, хотел убедиться, что всё правильно делаю. Ну а тебе не стоит так нервничать, пустяк вроде как, а ты так волнуешься. Таблетки что ли пропей какие нибудь 😂😂😂😂

Я вот вчера первый раз с этим столкнулся и вообще не знал этого. Даже представления не имел. Можешь себе представить!!! Когда то и ты этого не знал🤣

Далее необходим выбрать сервис для вывода страницы из localhost. Выбираем ngrok(то есть цифра 2)

Хорошо. Разобрался. А, как понять вот эти слова.. Не понятно всё и тем более,... То есть цифра 2???

нашёл несколько пошаговых инструкции по термукс и ни по одной не смог довести до результата. Делал с впн, без впн. С гугл плей скачивал, просто с интернета термукс этот. И ничего, никак не получается. Всё в точности делаю, как написано в пошаговой инструкции и никак. Просто не понимаю в чем может быть проблема

Разные варианты делал. Всё, что нашёл в интернете, всё перепробовал. В чем может быть проблема. Нашёл одну фотографию в инструкции. Там показано что изначально должно быть написано в термукс. И заметил, что несколько команд не сходится. Разные версии загружал, но везде одно и тоже.

Вложения

• Screenshot_2023-03-09-16-37-47-679_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-03-09-16-37-47-679_com.android.chrome.jpg
    183,3 КБ · Просмотры: 179
Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

🚀 Первый раз на Codeby?
Гайд для новичков: что делать в первые 15 минут, ключевые разделы, правила
Начать здесь →

Популярный контент

🔴 Свежие CVE, 0-day и инциденты
То, о чём ChatGPT ещё не знает — обсуждаем в реальном времени