A
Alex77777
В некоторых программах видел ComboBox, в котором нельзя вручную ввести текст в текстовое поле ComboBox`а, при этом при загрузке в данном поле тест уже есть, а также выбрать из списка ComboBox можно нажатием курсором на любое место ComboBoxа. Вопрос: как это сделать. Я пытался, но не получилось- либо можно выбрать из списка ComboBoxа нажатием на любое место ComboBoxа, при этом в текстовом поле ничего не будет отображаться в момент загрузки формы, оно пустое (свойство Style=2 – DropdownList), если же программно ввести в текстовое поле текст, то VB ругается – мол нельзя так, а в свойствах он просто не активен - там уже просто стоит имя ComboBox’a.
Либо текст в текстовое поле можно ввести программно (Comdo.Text = «надпись») или в свойствах прописать, при этом во время выполнения программы есть возможность писать в ComboBoxе (чего мне не надо), а выбрать из списка можно уже только нажатием на «треугольник», такая штука получается когда свойство Style=0 – DropdownCombo.
Помогите разобраться в этой штуке, возможно я просто не знаю еще какое-то свойство ComboBoxа.
Либо текст в текстовое поле можно ввести программно (Comdo.Text = «надпись») или в свойствах прописать, при этом во время выполнения программы есть возможность писать в ComboBoxе (чего мне не надо), а выбрать из списка можно уже только нажатием на «треугольник», такая штука получается когда свойство Style=0 – DropdownCombo.
Помогите разобраться в этой штуке, возможно я просто не знаю еще какое-то свойство ComboBoxа.