itself после закрытияКак Вы себе это представляете ?
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
itself после закрытияКак Вы себе это представляете ?
Да я понимаю что не удержать просто выразил свое сожаление - лично мне книга понравилась.Как Вы себе это представляете ?
Невероятно!Если что извините, но эта книга вконтакте распространяется бесплатно)
вполне вероятно... я то же скачал эту книгу, уже не помню с какого сайта, прочёл информацию о правообладателе и так попал на ваш сайт...Невероятно!
Это была шутка. Наша книга была в паблике через пару дней после ее создания. Однако это не помешало нам собрать за 2 года около 100000 рублей на продаже книги. Ребята понимали, что покупают не книгу, а жертвуют на развитие кодебай.вполне вероятно... я то же скачал эту книгу, уже не помню с какого сайта, прочёл информацию о правообладателе и так попал на ваш сайт...
А можно мне эту книгу я бы прочитал.Это была шутка. Наша книга была в паблике через пару дней после ее создания. Однако это не помешало нам собрать за 2 года около 100000 рублей на продаже книги. Ребята понимали, что покупают не книгу, а жертвуют на развитие кодебай.
т.е. Вы утверждаете, что не можете ее скачать ?А можно мне эту книгу я бы прочитал.
т.е. Вы утверждаете, что не можете ее скачать ?
Мм по моим данным она платноя то что я вижу а кто то говорит она в доступе ну не охочусь за ней ахахаххаКнига Тестирование на проникновение с помощью Kali Linux 2.0 в PDF формате перенесена в открытый раздел. Читайте на здоровье.
Конечно шила в мешке не утаишь, удивляюсь как она не вышла в паблик в тот же день. Сайт готовит начинающих хакеров и трудно вообразить , что кто-то будет её покупать. Так того глядишь и Винду начнут покупать и антивирь.Наша книга была в паблике через пару дней после ее создания.
Ваш комментарий совершенно неуместен. Все книги являются источником для знаний и если вы не нашли какой-либо новой информации, то для начинающих данная книга очень даже хороша(это на мой взгляд). Ну и что, что уже существует много похожего материала в интернете? Зато в книге собрано все по определенной тематике так, что не надо себя затруднять и искать и искать(извеняюсь за товтологию).Конечно шила в мешке не утаишь.
Ничего нового и прорывного в книге я не нашел. Написано то, что и так все знают и пишут открыто в инете. Так книжка для школьника.
Хорошо что не купил.
Спорить я не буду, у каждого своя точка зрения. Но когда что-то ищешь одно, то попадаются и другие вещи по другой тематике, которые существенно развивают кругозор. Я думаю мне не стоит расширять эту тему, всем и так понятно о чем я говорю. Ищешь одно, а тут смотришь кой чего еще есть, даже интереснее...что не надо себя затруднять и искать и искать
А вот "искать и искать" - это дорогого стоит и потом очень пригодится.искать и искать(извеняюсь за товтологию).
Что у вас в голове сударь? Не пишите тут глупости. Надеюсь хватит ума не вступать в полемику ...Сайт готовит начинающих хакеров
В принципе, большая часть информации, содержащейся в любой (не художественной) книге, ищется в Интернете без труда. Книга ценна совсем другим: структурой и гомогенностью. Попробуйте при случае выучить, скажем, базовые вещи квантовой механики, опираясь на статьи и форумы. Кукушечкой поедете. У всех разные обозначения, разный темп повествования, даже соглашения разные (погуглите понятие интервала в физике, до сих пор не могут договориться, какой знак брать, а когда наткнётесь на понятие калибровки - даже с хорошими объяснениями можно запутаться). А если возьмёте любой качественно написанный учебник - Ландау и Лифшиц, или там Киселев, то введение в курс дел займёт (при должном уровне знаний в смежных областях) не больше недели. Так что продавать подобное вообще не стыдно.Согласен.
---- Добавлено позже ----
Ребята с codeby. А вам самим было не стыдно такую книгу продавать? Только честно?
Скажу от себя. Мне бы было стыдно. Ведь это все есть на НАШЕМ сайте. вы продали воздух. И как после этого вам дышится?
Если нормально? То значит алчность, нажива движет вами.
Если нет? То все таки есть стыд у порядочных людей.
Ребята с codeby. А вам самим было не стыдно такую книгу продавать? Только честно?
Скажу от себя. Мне бы было стыдно. Ведь это все есть на НАШЕМ сайте. вы продали воздух. И как после этого вам дышится?
Если нормально? То значит нажива движет вами.
Выпустили бы полную книгу всех ( абсолютно всех на данный момент) статей codeby. С распределением по темам, вот это другое дело! А тут, ну не то это братцы, не то...
А я всё спрашивала себя: "Ну где-же их готовят ? "Сайт готовит начинающих хакеров
Перевёл на сбер 500р по реквезитам) хочу книгу дата перевода 20.06.2018Книга в формате PDF, по содержанию идентична этой книге. Что я могу сказать про работу Данила ? Качество работы потрясает воображение ...
Дополнил тему скринами из книги.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!