Тестирование на проникновение с помощью Kali Linux 2.0 в PDF формате

Хочу сказать спасибо за перенос в PDF. Материал замечательный и теперь в удобном формате. Отблагодарил проект, надеюсь на экземпляр сего материала.

• Нравится
Реакции: Сергей Попов
Архив с книгой битый!!!! Как это понимать?

Нет брат, у нас тут все четко и без обмана. На компе открой винраром или штатным архиватором винды.

7-zip пишет " неожиданный конец данных".

Все, разобрался. Проблема с нетом была. Спасибо большое за книгу.

Последнее редактирование:
7-zip пишет " неожиданный конец данных".
Архив создан штатным архиватором windows 10 x64 Допускаю, что 7zip может не открыть такой архив. Настоятельно рекомендую открыть ☺:
... винраром или штатным архиватором винды.

эта книга есть в пдф бесплатно) в печатном издании? не вижу смысла) приведу пример : в книге все написано о SANA и даже есть инструкции с старой версии кали ) а у нас уже Ролинг ) и как бы старая литература не подходит ) ну конечно же можно вынести для себя что то из книги по поводу ПО и как работает та или иная прога)

Хорошая книга. Удачи и процветания. Спасибо.

Друзья, всем привет. Нужна ваша помощь.
Делаю все по книге, но не получается и все тут.
Очень надеюсь в вашем совете и консультации.
Возникла проблема с 22 стр.
Раздел:Установка Дополнений гостевой ОС VirtualBox для Kali Linux
После ввода: apt get update && apt-get install -y linux-headers-$(uname -r) получаю след ошибку установки
link removed

Далее по книге я монтирую образ с гостевыми дополнениями. На рабочем столе появляется такой же значек диска образа, и окно с предложением установки программы. Я так же нажимаю отмену.

Текст из книги: "Из окна терминала скопируйте файл VboxLinuxAdditions.run с CD ROM Гостевые дополнения в вашу локальную систему. Убедитесь, что он является исполнимым и запустите установку."

Я правильно понимаю что нужно зайти на образ диска и скопировать оттуда файл VboxLinuxAdditions.run. Но куда его нужно скопировать? В какую папку? В локальную систему это в Kali запущенную в виртуал боксе, или каким то образом копировать в основную систему установленную на пк (windows 7)??

Я попробовал скопировать этот фаил на раб стол kali и попытался запустить фаил и проверить, является ли он исполнимым.

В итоге у меня снова ошибка при установке:
link removed

К сожалению мои знания совсем ничтожны в linux, надеялся научиться по данному мануалу, но что то совсем пока ни как не складывается((

Друзья, всем привет. Нужна ваша помощь.
Делаю все по книге, но не получается и все тут.
Очень надеюсь в вашем совете и консультации.
Возникла проблема с 22 стр.
Раздел:Установка Дополнений гостевой ОС VirtualBox для Kali Linux
После ввода: apt get update && apt-get install -y linux-headers-$(uname -r) получаю след ошибку установки
link removed

Далее по книге я монтирую образ с гостевыми дополнениями. На рабочем столе появляется такой же значек диска образа, и окно с предложением установки программы. Я так же нажимаю отмену.

Текст из книги: "Из окна терминала скопируйте файл VboxLinuxAdditions.run с CD ROM Гостевые дополнения в вашу локальную систему. Убедитесь, что он является исполнимым и запустите установку."

Я правильно понимаю что нужно зайти на образ диска и скопировать оттуда файл VboxLinuxAdditions.run. Но куда его нужно скопировать? В какую папку? В локальную систему это в Kali запущенную в виртуал боксе, или каким то образом копировать в основную систему установленную на пк (windows 7)??

Я попробовал скопировать этот фаил на раб стол kali и попытался запустить фаил и проверить, является ли он исполнимым.

В итоге у меня снова ошибка при установке:
link removed

К сожалению мои знания совсем ничтожны в linux, надеялся научиться по данному мануалу, но что то совсем пока ни как не складывается((

Из окна терминала скопируйте файл VboxLinuxAdditions.run с CD-ROM Гостевые дополнения в вашу локальную систему. Убедитесь, что он является исполнимым и запустите установку.

1 cp /media/cdrom/VBoxLinuxAdditions.run /root/
2 chmod 755 /root/VBoxLinuxAdditions.run
3 cd /root
4 ./VBoxLinuxAdditions.run

то есть открываешь окно терминала и вводишь вышеприведённые команды
все действия в kali установленной в Virt Box

скинул на киви пожертвование. жду книгу в лс. спасибо

• Нравится
Реакции: Сергей Попов
Скажите почему когда я кликаю по ссылке купить книгу за 250руб. Получаю ответ за 30дней. А пожизненная версия книги сколько стоит? Извините если не правильно понял

У Вас будет доступ неограниченый доступ к разделу в течение 30 дней.
Книга ограничений после скачивания не имеет.

Сделал пожертвование на ресурс, ждемс книгу)

Спасибо за книгу, думаю будет интересно почитать для общего развития)

Огромное спасибо за книгу, так как я чайник в линуксе, очень полезная инфа!

ребят, я не так давно на вашем портале, но за это время уже много что узнал для себя. Обязательно поддержу вас пожертвованием, и надеюсь на дальнейшую поддержку информацией. 300 рублей это мелочи - информация бесценна. *Жму руки всем организаторам*
[doublepost=1487780190,1487779997][/doublepost]ушло пожертвование на СбербанкРФ.

Заплатил на oplata.info пришла ссылка на дропБокс- "файл не найден".

Заплатил на oplata.info пришла ссылка на дропБокс- "файл не найден".
Информацию об отсутствии файла подтверждаю. Проблема с отсутствием файла выяснена и будет сегодня исправлена.

Что делаем персонально с Вами:
  1. Вы отзываете свою претензию и получаете доступ к скачиванию книги;
  2. Оставляете претензию и мы возвращаем Ваши деньги.
С нетерпением ждем Ваш ответ.

pretenzia.jpg

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!