• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Технические способы вычисление местоположения.

stephanie887

Well-known member
20.07.2019
127
173
BIT
0
Доброго времени суток! Меня интересуют все возможные на сегодняшний день способы вычислить приблизительное местоположения(100-500метров) пользователя.

На данный момент я знаю только 2 технологии:
1. Вычисление по мак-адресу точки доступа(BSSID)
2. Вычисление по HTML API (На нем работает seeker)

Я думаю что есть еще какие-нибудь интересные способы по вычислению. Я была бы очень признательна вам если бы вы ими со мной поделились бы!)))

szybnev

Green Team
19.07.2018
102
136
BIT
12
Доброго времени суток! Меня интересуют все возможные на сегодняшний день способы вычислить приблизительное местоположения(100-500метров) пользователя.

На данный момент я знаю только 2 технологии:
1. Вычисление по мак-адресу точки доступа(BSSID)
2. Вычисление по HTML API (На нем работает seeker)

Я думаю что есть еще какие-нибудь интересные способы по вычислению. Я была бы очень признательна вам если бы вы ими со мной поделились бы!)))
Смотря какие методы ты отбрасываешь, к примеру. Есть очень точный способ - это установить приложение шпион на смартфон "жертвы" или вирус(там сложнее). Или ты ограничиваешься только дистанционными методами.

stephanie887

Well-known member
20.07.2019
127
173
BIT
0
Смотря какие методы ты отбрасываешь, к примеру. Есть очень точный способ - это установить приложение шпион на смартфон "жертвы" или вирус(там сложнее). Или ты ограничиваешься только дистанционными методами.
Реализация меня мало интересует, меня интересуют только сами технологии! А и еще, выуживание информации с помощью СИ сразу отбрасываем!

Слава18

Green Team
30.03.2018
24
8
BIT
0
Реализация меня мало интересует, меня интересуют только сами технологии! А и еще, выуживание информации с помощью СИ сразу отбрасываем!

Раз спрашиваете, значит свежую книгу Эдика не читали. Что вам сказать? Если кратко, вас уже нашли, миллисекунды дела, документируют интересы, собирают интересующие факты, ведут до точки. А потом, если понравитесь и станете очень интересны, будет личное знакомство.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!