Е
Егор_91
Добрый день
Ребята, кто поможет разобрать в программе TFN2K ?
Устанавливал отсюда
mohammad0021/TFN2K
Информации в сети мало и в основном копипаст
Более доходчиво описана в журнале на странице 18
(ссылка на скачивание link removed)
Установил, прописал пароль (о да, это отдельная тема, когда не мог понять почему ничего не пишет в строке пароля. Оказывается всё пишет, только не показывается для безопасности (я думаю вы об этом в курсе))
У нас появилось 2 файла
tfn - мастер
td - демон
td - устанавливаем на жертву
Вот с этого и начинается, как именно установить? Просто закинуть на комп или все же сделать что то другое?
Я просто закинул (скопировал td и вставил на др пк)
Создал в папке документ iplist и добавил ip жертвы
С журнала, написано - запускаем демона (./td) - для чего это нужно делать? А если демон установлен на др пк, прописываем так же?
Я прописал ./td
после пишу ./tfn -f ./iplist -c 6 -i 127.0.0.1 (ip для примера написал)
Должна появится строка для ввода пароля, а пишет вот что - Sending out packets: tnflist not null ....
Шо делать?
Ребята, кто поможет разобрать в программе TFN2K ?
Устанавливал отсюда
mohammad0021/TFN2K
Информации в сети мало и в основном копипаст
Более доходчиво описана в журнале на странице 18
(ссылка на скачивание
Установил, прописал пароль (о да, это отдельная тема, когда не мог понять почему ничего не пишет в строке пароля. Оказывается всё пишет, только не показывается для безопасности (я думаю вы об этом в курсе))
У нас появилось 2 файла
tfn - мастер
td - демон
td - устанавливаем на жертву
Вот с этого и начинается, как именно установить? Просто закинуть на комп или все же сделать что то другое?
Я просто закинул (скопировал td и вставил на др пк)
Создал в папке документ iplist и добавил ip жертвы
С журнала, написано - запускаем демона (./td) - для чего это нужно делать? А если демон установлен на др пк, прописываем так же?
Я прописал ./td
после пишу ./tfn -f ./iplist -c 6 -i 127.0.0.1 (ip для примера написал)
Должна появится строка для ввода пароля, а пишет вот что - Sending out packets: tnflist not null ....
Шо делать?