• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

TFN2K

Е

Егор_91

Добрый день

Ребята, кто поможет разобрать в программе TFN2K ?

Устанавливал отсюда
mohammad0021/TFN2K

Информации в сети мало и в основном копипаст
Более доходчиво описана в журнале на странице 18
(ссылка на скачивание link removed)

Установил, прописал пароль (о да, это отдельная тема, когда не мог понять почему ничего не пишет в строке пароля. Оказывается всё пишет, только не показывается для безопасности :D (я думаю вы об этом в курсе))

У нас появилось 2 файла
tfn - мастер
td - демон

td - устанавливаем на жертву
Вот с этого и начинается, как именно установить? Просто закинуть на комп или все же сделать что то другое?

Я просто закинул (скопировал td и вставил на др пк)
Создал в папке документ iplist и добавил ip жертвы

С журнала, написано - запускаем демона (./td) - для чего это нужно делать? А если демон установлен на др пк, прописываем так же?

Я прописал ./td
после пишу ./tfn -f ./iplist -c 6 -i 127.0.0.1 (ip для примера написал)

Должна появится строка для ввода пароля, а пишет вот что - Sending out packets: tnflist not null ....

Шо делать? :rolleyes:

Вложения

• 1.png
    1.png
    30,5 КБ · Просмотры: 466
  • 2.jpg
    2.jpg
    169,4 КБ · Просмотры: 238
  • 3.jpg
    3.jpg
    84,3 КБ · Просмотры: 448

Iskus

Green Team
13.11.2017
287
468
BIT
0
Я могу только одно посоветовать... Не стоит пытаться ехать на велосипеде не то что еще не сев на него и даже не поставив ноги на педали, а даже не зная что такое педали, как они выглядят и что с ними делать. Для любого действия необходим определенный набор навыков и умений, отличное владение которыми позволит освоить более сложные навыки. Стену из кирпичей, без кирпичей никто не строит.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!