Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Прошу обратить внимание на то, что не используются никакие внешние функции декодирования. Декодер и модуль воспроизведения находятся внутри EXE-шника. Единственное, что он использует из внешних прибамбасов так это DirectSound. Если же DirectSound заменить на Windows Wave Audio, то этот плеер станет полностью независимым, а это сделать не так уж и сложно...
George, здравствуйте.
Да, у меня тут с самим сабой небольшой диалог вчера был...
То что она нулевая это понятно, нет дизайна - это пока не важно, я сначала хочу уменьшить ее до минимального размера, работает она немного не стабильно, думаю о дизайне рановато думать...
Не совсем понял.. Вы имеете в виду что у Вас со звуковой картой проблема? Я не исключаю и того что косяк может быть в программе, но тем не менее у меня на 7-ке работает без проблем.
У меня со звуковухой проблем не может быть, я говорю про Нетике с
фирменными патрахами, у мня со звуковой проблем не может быть,
это у меня образ жизни, работаю с мидистудией ...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.